Propaganda enganosa, descaso e mal atendimento

Goiânia - GO

16/12/2020 às 09:03

Comprei um demaquilante com essa loja através do site das Americanas, e anunciaram o produto como sendo para rosto e OLHOS. A entrega foi rápida. No entanto, ao abrir a ******* se tratar de um demaquilante APENAS facial, com instruções de uso claras sobre não se aplicar na região dos olhos, uma vez que o produto em questão não pode ter contato com as mucosas. Sou maquiadora e estou familiarizada com o uso de cosméticos. Entrei em contato imediatamente com a empresa através do site das Americanas e me responderam de forma sarcástica, informando, porém, um número de WhatsApp caso eu desejasse falar diretamente com a Capelli. Enviei mensagem no WhatsApp, argumentei que o produto veio errado e que se desejassem eu teria fotos para comprovar. Mesmo após o envio das imagens, a vendedora sequer pediu desculpas pelo transtorno ou assumiu o erro, justificando que aquele seria o "único" demaquilante da marca (quando o que consta no anúncio e o que recebi são obviamente duas linhas diferentes da mesma marca, um para face e OLHOS e outro SOMENTE facial). Insistia em dizer que o produto enviado não poderia apenas "cair dentro" dos olhos, segundo as instruções de uso, e que "nenhum" outro cosmético também poderia. O despreparo e cinismo são abissais. Todo produto destinado a olhos É seguro em contato com mucosas; de outra forma seria impossível retirar máscaras de cílios, lápis à prova d'água e demais cosméticos utilizados na região. Além da falta de conhecimento, demonstraram descaso e em momento algum propuseram uma troca ou reembolso do produto. Só consegui resolver o problema através do SAC das Americanas, que prontamente fez o estorno do meu dinheiro e gerou um código de postagem para que eu retornasse o produto ao vendedor sem custos. Sei que a loja pouco se importa com denúncias, mas fica aqui o meu registro para que outras pessoas não comprem dessa empresa e pesquisem bem antes de utilizar qualquer cosmético. Eu sou profissional da área, mas alguém leigo poderia utilizar nos olhos sem perceber e apresentar alergia ou algum outro problema. Fiquem atentos!

22/12/2020 às 16:49

Ei Maria Fernanda, conforme conversamos via telefone, houve sim uma confusão em relação a embalagem do produto. O layout do produto mudou e não fomos avisados e com isso não fizemos alteração na foto anunciada em nossas plataformas.

Mais uma vez te pedimos desculpa pelo ocorrido e abaixo segue em copia o e-mail que o fabricante (RARE WAY) nos enviou informando sobre a troca da embalagem.
Qualquer outra dúvida que tiver, estaremos à sua disposição.

*Venho por meio deste esclarecer que houve a alteração na arte do produto Demaquilante, não tendo sido alterado nenhum componente da composição do produto, somente no layout da embalagem.

O produto Demaquilante facial é indicado para realizar a remoção da maquiagem em todo o rosto, inclusive na região dos olhos. Evitando-se o uso direto no interior dos olhos e mucosas, sendo recomendado somente para uso externo. Inclusive na embalagem consta informação que em contato com os olhos deve-se lavar com água abundante.

Qualquer outra dúvida, nos colocamos à disposição.*