Colocação de mega Hair

09/01/2025 às 12:51
ID: 206798591
Ver todas ReclamaçõesProcurei o Capelo de vini por uma indicação de uma pessoa que até me falou muito bem do local e mandei mensagem responderam na hora marquei horário fui lá pessoalmente eu sou uma paciente oncológicas eu estava com 2 cm só de cabelo então eu fui pessoalmente pra eles poderem avaliar pra ver se daria pra fazer a colocação de mega hair A dona do do estabelecimento falou que daria sim queria ficar bom e nesse dia fiquei aguardando porque eu já no dia já tinha levado o cabelo ela falou que teria que abrir o cabelo que não daria tempo de fazer naquele dia isso foi acho que dia 5 de dezembro Aí marcamos pro dia seis até eu tenho as mensagens perguntando sobre o cabelo se conseguiu abrir e me enrolaram enrolou enrolou dizendo que tava ainda na cretina que eles estavam na verdade estava montando a que Tina por fim Eles me enrolaram eu fiz a colocação não me lembro exatamente o dia não gostei não ficou bom foi cobrado o valor de R$******* somente a mão-de-obra ******* e nisso colocou não ficou legal a minha intenção era de colocar o mega hair pra não ter que usar mais lace né eu estava usando lace E me decepcionei muito nossa fiquei super mal porque não ficou bom tenho as fotos de quando foi colocado aparecendo as cápsulas eu acho que ela como profissional ela deveria ter me falado isso falado pra mim não colocar naquele momento que não era o momento acho que qualquer profissional nessa área deveria ter sido honesto em falar olha não coloca não é bom porque a profissional é ela não sou eu né então eu não imaginava que iria ficar daquele jeito a minha intenção era não poder usar mais a lace né eu aí eu tive que ficar usando lenço boné porque eu não tava legal não ficou bonito E até agora eu mando mensagem pra eles não me respondem https://******* viajei durante a viagem eu quase nem lavei o cabelo ,tava lavando o cabelo uma vez na semana porque o mega hair tava caindo tava caindo as mechas era impressionante então eu evitava de lavar o cabelo.
Enfim mal me respondem só quero meus dinheiro de volta e foi a pior experiência que tive.
09/01/2025 às 15:45
Prezada Simone, boa tarde.
Como dito , foi agendado uma avaliação, e em uma conversa bem transparente foi analisado todos os prós e contras do seu caso em específico. Você comprou cabelo em outro estabelecimento e fizemos a aplicação para você. Temos fotos e vídeos do trabalho realizado e ficou muito acima da expectativa prevista . Compreendemos o seu ponto de vista, e por isso mesmo, todo suporte foi ddo visto que seu cabelo estava curtinho, porém, está crescendo forte , tudo isso foi conversado antes de tudo.
Atendendo o seu desejo de deixar de usar a lace que traz muitos problemas ao couro cabeludo, por ficar abafado, você decidiu experimentar a utilização de um megahair fixo e para o seu caso , recomendamos as capsulas de queratina.
Foi dado total suporte pela equipe e o profissional que realizou a aplicação , foi amplamente explicado quais seriam os contra até que seu cabelo crescesse mais um pouquinho.
Lamentamos muito , e ficamos a disposiçao em nosso espaço para dirimir qualquer dúvida além do que já foi feito e conversado, diante do seu caso em específico.
Gratos,
Equipe Capelli Divine
Tel*******
Whatsapp*******
09/01/2025 às 15:55
não me venha com essa pq vcs só quis ganhar o dinheiro eu tenho foto e relato de profissionais que deixou bem claro que vcs só fizeram pelo dinheiro.
vcs não me responderam mais fez descaso
12/01/2025 às 07:41
Trabalham somente pelo dinheiro não indico