28/05/2024 às 12:19

Há alguns anos sonhava em colocar no Mega hair, pesquisei por diversas empresas e a que mais me chamou a atenção foi a Capelli Divine, devido ter visto a propaganda da ex panict Narizinho no Instagram. Quando procurei a empresa fui muito bem recepcionada e realizei a colocação do mega. na primeira aplicação fui atendida por um profissional que fez um ótimo trabalho, comprei os produtos da linha indicada pelo salão para manutenção em casa, porém, desde os primeiros dias observei que a manutenção só ficava boa quando ia no salão, mas até ai normal, talvez eu soubesse fazer da maneira correta em casa. Após alguns meses devido o crescimento do meu cabelo, tive que fazer uma nova colocação do mega. No dia agendado já senti a diferença desde de inicio, ao ser colocada na cadeira de uma profissional que parecia ser nova na casa. Mas como era profissional da casa, acreditei que tudo correria bem. Observei de imediato a falta de técnica e fiquei preocupada. A moça fez toda a colocação das fitas na parte de trás da cabeça, ficando pesado, mau feito e feio. No final, reclamei com a gerente da casa, a mesma disse que estava normal. Como era o dia do meu aniversário, eu estava atrasada para a festa e fui embora. No término do dia s fitas se colaram umas as outras e toda a parte de trás do cabelo embolou como um ninho de morcegos. Tive que passar a minha festa com om coque baixo. E no outro dia procurei um profissional que me informou que nada poderia ser feito, apenas cortar. Procurei a Capelli Divine e foi ai que o pesadelo começou. Não fui atendida, não me deram nenhuma solução, me ignoravam e por fim fui obrigada a cortar o meu cabelo. Não tive devolução de valores, não tive respaldo, não tive resposta, ou seja, fiquei no prejuízo material, financeiro e tive uma grande perda de auto estima.

12/06/2024 às 09:41

Prezada cliente , a tratativa ocorreu em *******, ainda assim , estamos localizados no mesmo endereço e mesmo telefone há mais de dez anos . Estamos a disposição presencialmente para dirimir quaisquer dúvidas ou insatisfação.
Desde já agradecemos e aguardamos o seu contato .
******* WhatsApp central
******* telefone fixo