Descaso com manutenção paga com antecedência de um mês

30/01/2025 às 18:25

ID: 208676801

Agendei e paguei minha manutenção para o mês de Dezembro de 2024 com antecedência de mais de um mês para que um dia antes do agendamento no período da noite fosse enviado a mim mensagem solicitando a troca da data do meu atendimento ou troca de sede, sendo que eu havia agendado com antecedência para justamente não sofrer esse tipo de problema. Reagendei, no dia do atendimento foi agendada outra pessoa no mesmo horário que eu com o mesmo profissional, sendo que a colocação do megahair de queratina demora no mínimo 2h30 e essa pessoa foi chamada a ser atendida na minha frente e eu teria que esperar todo o procedimento dela para ser atendida, já é um processo que exige muita paciência e exijo respeito, estou passando por um momento delicado de saúde mental e pedi meu dinheiro de volta e me foi alegado que o profissional já havia sido pago, sendo que não fez o procedimento. Eu fiz somente coloração. Houve também o descaso de eu pedir para ser feito um corte no meu cabelo e me foi recusado. Estou com crédito da manutenção e não me respondem no whatsapp. Até tentei agendar para ir fazer a manutenção mas ninguém me responde. Estão com meu ****** e exijo ser ressarcida. Não piso nunca mais nesse lugar. Total falta de respeito com o consumidor e como pessoa, que expliquei não estar me sentindo bem, pedi desculpas por ficar nervosa mas quem deveria ter pedido desculpas o tempo todo é este estabelecimento que não sabe como tratar suas clientes.

31/01/2025 às 19:44

Prezada Camila, tudo bem ?
Exatamente, em novembro você adquiriu o *******ção promocional e agendou e reagendou algumas vezes, e quando finalmente você conseguiu vir na unidade de Moema, iniciamos carinhosamente o seu atendimento de manutenção, que requer tempo e cuidado profissional especializado,. Assim, foi feita a manutenção em nanocapsulas de queratina e demais cuidados no seu cabelo, e de repente , fomos surpreendidos com você dizendo que não iria reaplicar o megahair , portanto concluímos o trabalho de manutenção do megahair (que você quis levar em mãos) , e cuidamos do seu cabelo que ficou lindamente ruivo como sempre deixamos ao longo de mais de um ano que você é nossa cliente.
Passando um tempo, agora no ano final de Janeiro , você entrou em contato para agendar a aplicação do megahair novamente em nanocapsulas de queratina, porém, ao ser informado que teria custo, ficou contrariado e sem concordar.
Lamentamos muito que tenha feito uma reclamação aqui , o que nos prejudica muito (tenha a certeza disto), aqui, estamos de portas abertas para te receber com todo amor como sempre foi.

Ficamos a disposição.
Equipe Capelli Divine
*******

31/01/2025 às 20:05

Eu não reagendei nada, estava agendada minha manutenção com mais de um mês de antecedência e eu fui surpreendida com uma mensagem na noite anterior pedindo pra mudar o agendamento. Quando fui aí eu passei mal e me foi dito que eu teria até um mês para voltar e concluir a manutenção, não foi feita a manutenção no dia, somente a coloração, estou de cabelo curto até hoje. Quando tentei contato para agendar me foi cobrado nova manutenção e me mandaram áudio dizendo o absurdo de que a manutenção foi feita e que o profissional já foi pago por isso. A MANUTENÇÃO NÃO FOI FEITA.

31/01/2025 às 20:12

Camila, assim, foi feita a manutenção em nanocapsulas de queratina e demais cuidados no seu cabelo, o fato de não voltar o megahair para a sua cabeça, não significa que a manutenção não foi realizada, a manutenção é diferente da aplicação, são procedimentos diferentes, portanto concluímos o trabalho de manutenção do megahair (que você quis levar em mãos) , e cuidamos do seu cabelo que ficou lindamente ruivo como sempre deixamos ao longo de mais de um ano que você é nossa cliente.
Já se passou mais de um mês e meio desde o ocorrido , você entrou em contato para agendar a aplicação do megahair novamente em nanocapsulas de queratina, porém, ao ser informado que teria custo, ficou contrariado e sem concordar.

Ficamos a disposição.
Equipe Capelli Divine
*******

31/01/2025 às 20:18

claro, porque deveria ter custo se passou mais tempo porque vocês não respondem as mensagens? vocês me falaram que eu poderia voltar e finalizar o serviço que já estava pago. empatia 0. ninguém mexeu no cabelo, o cabelo estava comigo o tempo todo na sacola. ninguém fez manutenção nenhuma neles, só foi feita a coloração no meu cabelo e eu peguei o cabelo que eu comprei a mais e que não estava finalizado, não há cápsulas neles.