Mega Hair: Cabelo Diferente do Escolhido e Falta de Suporte e Cumprimento de Contrato

13/06/2025 às 20:27
ID: 219629157
Ver todas ReclamaçõesEm abril 2025, via Instagram tomei ciência da empresa Capelli Divine e parecia uma empresa idônea, e especializada em venda e aplicação de Mega Hair.
Fiz o agendamento, em 11 abril 2025 via whastapp, prática muito comum hoje em dia.
Fui atendida na unidade Moema onde a gerente ***** me atendeu e fez a análise. Disse que tinha o cabelo para mim na matriz em Santana e que eu tinha que pagar um sinal para eles enviarem o cabelo. Preenchi uma ficha e paguei R$ 1.500.
Na semana seguinte, voltei à unidade para a aplicação e me foi apresentada apenas uma opção de cabelo diferente do meu. Notei que era liso e meu cabelo é ondulado. Ela garantiu que após a lavagem ele ficaria ondulado como o meu. Acreditei pois não sou especialista.
Nesse momento, paguei mais R$ 2.000. Preço total R$ 3.500. Disseram que enviariam a nota fiscal por whatsapp e isso até hoje não ocorreu.
O mega foi aplicado e ficou muito bonito e com a ondulação da chapinha ficou com cachos.
Mas, o cachos duraram pouco e no final do dia eles não existiam mais. Indaguei se o cabelo havia passado por algum tratamento de alisamento e garantiram que não.
Aguardei o tempo solicitado para a fixação do Mega. Lavei o cabelo e os cachos só duravam poucos minutos. Fiquei bem chateada pois o cabelo era diferente do meu. E para piorar tive um problema com a aplicação e o removi o mega 7 dias após a compra.
Em 02 maio 2025, voltamos as tratativas e eu expressei o profundo descontentamento com a empresa que me vendeu um cabelo que eu não tinha gostado.
A Ana (gerente/dona) me atendeu via Whastapp e disse estar muito surpresa, pois a empresa tinha sempre um alto grau de satisfação de suas clientes nos 12 anos de existência. Acreditei e dei uma nova chance.
Voltei à unidade de Moema e a gerente ***** me atendeu novamente e disse que iriam trocar o cabelo e que era para eu deixar aquele que estava em meu poder. Acreditando eu assim o fiz, mediante recibo de entrega.
Passados 22 dias desde a entrega, apenas recebi respostas evasivas: fique tranquila, seu cabelo esta na central e a ***** vai entrar em contato.
Hoje, consultando a empresa, nenhuma resposta me foi dada e hoje estou sem suporte da empresa, sem o cabelo que eu comprei, sem o cabelo que iriam fazer a troca e sem o dinheiro que eu paguei.
Não é justo. A empresa não tem um atendimento ao cliente eficaz, apenas via Whatsapp através de mensagem de texto ou áudio e as respostas são protelatórias. Não tem um telefone direto para um contato. Tudo dificulta ao cliente fazer uma reclamação, obter uma resposta ou tentar um acordo. E respondem quando querem.
Consultando o Reclame Aqui pode-se constatar que existem diversas reclamações.
Estou me sentindo prejudicada nessa negociação, pois o produto que eu adquiri está com a empresa que me vendeu, bem como com o dinheiro da venda e eu tenho que esperar sem ao menos receber uma previsão ou satisfação. Eu nunca concordei com esses termos.
O pagamento foi realizado à vista e o produto não foi entregue.
De acordo e sob as penas da lei, venho por meio deste RECLAMAR da falta de cumprimento do negócio da empresa Capelli Divine e como consumidora venho também exigir os meus direitos consistentes com a obrigação da empresa em questão de devolver o meu dinheiro, ou entregar o produto e ainda entregar a nota fiscal de venda do produto que até agora não foi entregue.
17/06/2025 às 16:38
Prezada Cláudia,
Conforme sua solicitação, está sendo tudo feito conforme o acordado.
Lembrando que o foi realizada a avaliação , aplicação e após isso, a senhora solicitou que o cabelo ficasse mais cacheado, no entanto, o cabelo escolhido foi ondulado.
De toda forma, já estamos resolvendo e a Rafaela está te dando total atendimento e posicionamento, assim, continuamos as tratativas pelo whatsapp. E tenha certeza de que ficará lindo assim como deseja !
Abraço,
Capelli Divine
17/06/2025 às 18:28
Na verdade, a sua resposta não reflete a realidade.
A situação foi diferente.
O cabelo entregue não foi o solicitado e isso foi notificado a empresa em menos de 7 dias como está estabelecido no Código de Defesa do Consumidor.
E de acordo com o mesmo Código de Defesa do Consumidor a empresa pode prestar a reparação ou devolver o dinheiro.
E a empresa optou por reparar.
Todas as semanas a partir daquela data eu enviei mensagem e as respostas sempre foram protelatórias.
Na semana retrasada a Rafaella me disse que iria marcar a entrega para a semana passada. Vencida a semana sem notícias enviei mensagem e não tive mais respostas.
Assim, diante da demora injustificada e da falta de resposta eu fiz a presente reclamação.
E apenas após 26 dias, e da presente reclamação é que recebi uma mensagem da empresa dizendo que no final da próxima semana eu poderia retirar o cabelo, mas SEM marcar dia ou hora.
Ou seja, terei que ESPERAR MAIS 2 SEMANAS.
(Mensagem enviada hoje por whatsapp abaixo transcrita, sem assinatura de responsável, ou seja, não foi a Rafaella que está atendendo):
Olá bom dia Claudia, estive falando com o pessoal de santana e eles me disseram q no final da semana q vem, pode esta vindo retirar ou colocar seu mega como essa semana tem feriado esta tudo uma loucura.
Em mais uma demonstração de boa fé, respondi que aceitaria, mesmo tendo que esperar mais 2 semanas, desde que marcassem dia e hora para a retirada e sugeri que fosse, no dia 27 jun às 14h, para se adequar a mensagem enviada pela própria Capelli Divine.
Entretanto, NENHUMA RESPOSTA me foi enviada.
Comento que, SEM uma resposta objetiva, ou seja; COM A MARCACAO DE DATA
E HORA PARA A ENTREGA, entendo que essa resposta, como APENAS MAIS UM
ATO DE PRORROGAÇÃO, para continuar a usar o meu dinheiro e não me entregar o produto.
Bem como a de ganhar tempo e a simpatia do que estão lendo essa resposta à reclamação nesse site.
Como a ÚNICA forma de contato com essa empresa é digital, os nomes das pessoas
que respondem as mensagens não são identificados, e a única forma de
Ingressar nas unidades é mediante hora marcada, eu como cliente não posso ir à unidade e nem reclamar o meu direito diretamente.
E muito menos fazer uma chamada de voz, pois todo o atendimento é por mensagem de WhatsApp.
Esse site de reclamação é o único canal efetivo para reclamar.
Na verdade, se eu soubesse que haveria tanta falta de transparência e de assistência dessa empresa, e que o meu sonho de ter um cabelo bonito viraria um pesadelo eu NUNCA teria escolhido essa empresa.
Hoje, 2 meses após a compra do mega estou sem o cabelo e sem o dinheiro e tenho que esperar mais 2 semanas!!!!!!!!!
NÃO É JUSTO.
Diante da sua resposta, para solucionarmos a situação, venho solicitar que a empresa expresse a sua concordância, NESSE CANAL, com a marcação da data de entrega do produto ou devolução do dinheiro no dia 27 de junho ******* as 14h na unidade Moema.
10/12/2025 às 10:47
Após a reclamação, foram meses até que troca e a entrega do produto.
Tive problemas pessoais durante o período e sobre isso foram compreensivos.
Mas, finalmente, após meses, ao fazer a troca do cabelo me enviaram outro cabelo que visivelmente parecia ter sido usado por outra pessoa e com cores e texturas estranhas e diferentes entre si.
Pareceu que, me foi enviado o cabelo reaproveitado de outras pessoas, ou seja, o resto de outras aplicações.
Na verdade, apenas aceitei a troca pois pelo menos eu pude reaver algum produto.
Dessa forma, posso vender e tentar recuperar um pouco do dinheiro que paguei.
Fiquei muito descontente com a empresa o sonho de uma cabelo bonito foi um verdadeiro pesadelo.
O atendimento dessa empresa é bagunçado.
Tratam o cliente com falta de objetividade e fazem tudo para protelar uma solução. O Cliente tem a nítida impressão que o estão enrolando.
E além disso, o único contato com essa empresa é digital via WhatsApp. Não atendem pessoalmente.
E as unidades ficam em salas de predios comerciais fechadas ao público que apenas atendem com hora marcada.
Assim, se algo acontecer, o cliente não tem aonde reclamar.
Não pode nem ir até a empresa e reclamar pessoalmente.
Assim, aconteceu comigo e eu tive que esperar meses até que alguém entrasse em contato comigo.
Comprei o produto em Abril e só no final de Julho foi que consegui uma posição da empresa.
Resumindo: não gostei do produto, do método utilizado de aplicação do cabelo, nem do atendimento, tive prejuízo financeiro e não recomendo a empresa.