Capacete para queda capilar: Propaganda Enganosa, Problemas de Acesso e Falta de Resultados

Fortaleza - CE

07/05/2026 às 16:41

Comprei um capacete que prometia parar a queda capilar, usei durante ***** e em nenhum momento o meu cabelo parou de cair, pelo contrário, cada vez cai mais. Testei durante esses ***** e posso afirmar que é propaganda enganosa ou vício oculto. Não consigo logar na conta que fiz, também não consigo contato com eles por telefone. Uma amiga também comprou e não serviu de nada. Por esse motivo, solicito a devolução do produto e meu dinheiro de volta

07/05/2026 às 18:06

Prezada Lívia Freire.

Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.

Entramos em contato com a senhora por e-mail para seguirmos com o atendimento e coletarmos as informações necessárias para a análise da solicitação.

É importante esclarecer que os resultados de tratamentos capilares podem variar de pessoa para pessoa, pois dependem de diversos fatores, como a causa da queda, histórico clínico, constância no uso, condições hormonais, nutricionais, estresse, entre outros.

A LED terapia pode auxiliar no tratamento capilar, mas não substitui uma avaliação profissional individualizada e pode não apresentar o mesmo resultado para todos os casos.

Também vamos solicitar que nossa equipe verifique a dificuldade de acesso à sua conta e a tentativa de contato por telefone, para que possamos te orientar da melhor forma.

Atenciosamente.

Relacionamento com o cliente.

11/05/2026 às 20:28

Ninguém entrou em contato comigo. Estou no aguardo.
A empresa prometeu o cessamento da queda de cabelo, o que não aconteceu

12/05/2026 às 10:22

Prezada Lívia Freire.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Informamos que nossa equipe realizou contato por e-mail nos dias 07/05/2026, às 18h06, e 08/05/2026, às 15h04, com o objetivo de prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento.

Ressaltamos que, em casos de queda capilar, diversos fatores podem estar associados, sendo necessária uma investigação completa para melhor compreensão do quadro. Por esse motivo, a LEDterapia pode atuar como parte de um cuidado combinado, conforme orientação profissional adequada.

Esclarecemos ainda que o tratamento com LEDterapia possui base científica e deve ser realizado conforme as orientações de uso, respeitando a frequência, o tempo de aplicação e as indicações recomendadas para cada finalidade.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente.
Relacionamento com o cliente.