Produto com defeito após 6 meses e atendimento precário para assistência técnica

17/03/2026 às 18:18

Produto nao durou 6 meses. Processo hiper burocrático para assistencia tecnica e pessimo atendimento
Sao categoricos que precisa usar o produto todos os dias e quando ele quebra nao substituem adequadamente

18/03/2026 às 12:54

Prezada, Hellena Velloso.

Sentimos muito pelo seu relato e pela insatisfação com a sua experiência.

Conforme informado em seu atendimento realizado ontem(17/03/26), por meio do WhatsApp, nossa equipe prestou todo o suporte necessário, inclusive com as orientações para o envio do dispositivo. No entanto, de acordo com a política vigente da empresa, disponível em nosso site, para esse caso o procedimento aplicável é o conserto do dispositivo, e não a substituição imediata do dispositivo.

Ressaltamos que contamos com uma equipe técnica treinada e altamente capacitada, e que o atendimento do seu caso será conduzido com prioridade, para que o reparo seja realizado com a devida agilidade e atenção.

Gostaríamos também de reforçar que estamos constantemente trabalhando na melhoria contínua dos nossos dispositivos e processos, sempre com o objetivo de proporcionar a melhor experiência possível.

Aguardamos o envio do dispositivo para dar continuidade ao atendimento e prestar todo o suporte necessário, dentro dos procedimentos estabelecidos pela empresa.

Contínuamos à disposição.
Relacionamento com o Cliente

18/03/2026 às 14:02

So bla bla bla. Nao comprem pq nao dura!