Cancelamento de seguro VIP MAIS - Dificuldade e Burocracia Excessiva

03/06/2026 às 19:18
Cancelamento Imediato do seguro VIP MAIS, em meu nome, enviei e-mail, mandaram ligar, liguei e pedem 300 confirmações, no ato do contrato é só dizer Sim que já vem descontando. Quero o CANCELAMENTO, sou o titular e não estou contratando nada pra ter que passar 300 informações. Número do contrato ***** pra facilitar. 3 dia tentando, enviei carta, está em "ANÁLISE", já viu analisar cancelamento???? Espero que cancelem a tempo de não vir descontando no próximo pagamento.
08/06/2026 às 12:04
Olá Sr. Hildemar, bom dia!
Esperamos encontrá-lo bem!
Recebemos sua reclamação registrada na plataforma de atendimento Reclame Aqui, sob o n *****, a qual mereceu nossa total atenção.
Em atenção ao solicitado, inicialmente esclarecemos que em 02/06/2026, recepcionamos o e-mail com o pedido de cancelamento, nossa Central de Atendimento tentou contato ativo para confirmar se realmente era o Sr. solicitando o cancelamento. Porém, não obtivemos êxito.
Por fim, informamos que o plano VIP Mais n *****, foi cancelado em 02/06/2026.
Ressaltamos que a cobrança referente ao mês 06/2026 é devida e a sua cobertura será até o último dia do mês de Junho/2026. Se precisar do nosso protocolo de atendimento, o número é *****.
Se quiser registrar uma nova solicitação, sugerimos entrar em contato direto com a nossa Ouvidoria, pelo telefone 08007074936, ou se preferir, pelo e-mail: [email protected]. Esse é o canal mais seguro, ágil e sigiloso!
Ouvidoria - CAPEMISA Seguradora
08/06/2026 às 19:29
Fazem de tudo pra tirar a última gota de sangue, enrolam de toda forma pra não cancelar um produto que foi imposto à fórceps. Devidamente denunciados aos órgãos de defesa do consumidor.
08/06/2026 às 19:30
NUNCA negociem com a CAPEMISA.