CAPEMISA Seguros: Valor de seguro desvalorizado e dificuldade de resolução

Fortaleza - CE

26/05/2026 às 23:52

Minha mãe pagou esse seguro por quarenta anos , temos o papel aqui atualizado , e quando fomos dar entrada , disseram que não valia , e o valor foi 1/3 abaixo do que era descontado mensalmente . Antes ela tivesse feito uma poupança que daria mais lucro . Ai é um bando de malandro que vive de enganar os outros . Quando procuramos falar , mandam pra matriz no Rio de Janeiro que só resolve lá e detalhe , só por e-mail . Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] dessa CAPEMISA . Se quiserem conversar , meu numero é******* .

28/05/2026 às 11:33

Olá Sr. Marcelo, bom dia!

Esperamos encontrá-lo bem!

Recebemos sua reclamação registrada na plataforma de atendimento Reclame Aqui, sob o n *****, a qual mereceu nossa total atenção.

Esclarecemos que, de acordo com as regras do plano, a ordem de indicação dos beneficiários é determinante para o pagamento do benefício. Assim, o valor do seguro é pago integralmente ao beneficiário indicado em 1. lugar, desde que este esteja vivo à data do óbito do segurado.

O beneficiário indicado em 2. lugar somente teria direito ao recebimento do benefício na hipótese de falecimento do beneficiário indicado em 1. lugar antes do evento.

No caso em análise, como a beneficiária indicada em 1. lugar, encontrava-se viva, o pagamento do benefício foi realizado de forma regular e integral a esta, em estrita conformidade com o regulamento do seguro, tendo o processo sido devidamente liquidado.

Por fim, esclarecemos que já providenciamos a resposta para o seu e-mail. Se precisar do nosso protocolo de atendimento, o número é *****.

Se quiser registrar uma nova solicitação, sugerimos entrar em contato direto com a nossa Ouvidoria, pelo telefone 08007074936, ou se preferir, pelo e-mail: [email protected]. Esse é o canal mais seguro, ágil e sigiloso!

Ouvidoria - CAPEMISA Seguradora