Cobrança indevida e suspeita de uso indevido de dados pela Nubank e CAPEMISA Seguradora

Timon - MA
22/04/2026 às 09:40
Recebi uma notificação no assistente de boletos da Nubank informando a existência de um boleto no valor de R$ 29,90 emitido por CAPEMISA Seguradora de Vida e Previdência.Quero deixar claro que em nenhum momento realizei qualquer contratação, adesão ou autorização de serviço, seguro ou previdência com essa empresa.Não reconheço essa cobrança e estou extremamente preocupada com a possibilidade de uso indevido dos meus dados para geração desse boleto sem meu consentimento.Solicito esclarecimentos urgentes sobre a origem dessa cobrança, o cancelamento imediato desse boleto e a confirmação de que não existe nenhum contrato ou vínculo ativo em meu nome junto à empresa.Também peço informações sobre como meus dados foram utilizados para a emissão dessa cobrança, pois não autorizei qualquer tipo de cadastro ou contratação.Aguardo uma solução rápida, pois se trata de uma situação séria e que gera bastante insegurança.
22/04/2026 às 10:30
Olá Sra. Ana bom dia!
Esperamos encontrá-la bem!
Obrigado por entrar em contato conosco. Recebemos a sua solicitação e já providenciamos o envio da resposta para o seu e-mail. Se precisar do nosso protocolo de atendimento, o número é *****.
Se quiser registrar uma nova solicitação, sugerimos entrar em contato direto com a nossa Ouvidoria, pelo telefone 08007074936, ou se preferir, pelo e-mail: [email protected]. Esse é o canal mais seguro, ágil e sigiloso!
Ouvidoria - CAPEMISA Seguradora
23/04/2026 às 12:19
Até então, não recebi resposta nenhuma por e-mail.
24/04/2026 às 10:37
Olá, Sra. Ana, bom dia!
Esperamos encontrá-la bem!
Obrigado por entrar em contato conosco. Reenviamos a minuta de resposta nesta data para o e-mail cadastrado na reclamação. Poderia por gentileza verificar e nos posicionar a respeit. Em tempo, reiteramos que, realizamos tentativas de contato por meio do telefone informado na plataforma, desde a abertura da reclamação, porém não obtivemos êxito. Permanecendo quaisquer dúvidas, solicitamos, por gentileza, que nos informe o melhor dia e horário para que possamos agendar um contato e prestar os devidos esclarecimentos.
Se precisar do nosso protocolo de atendimento, o número é *****.
Ouvidoria - CAPEMISA Seguradora