Rio das Ostras - RJ

25/06/2026 às 22:25

Fiz um empréstimo com a Caoemisa através do E-consig, pois sou servidora do estado do Rio de Janeiro e o contrato era pra descontar as parcelas na minha folha de pagamento. A Caoemisa não fez os descontos, não entrou em contato comigo e agora colocou meu nome no Serasa com aviso de dívida.

30/06/2026 às 20:37

Prezada Sra. Debora, boa noite!

Esperamos encontrá-la bem!

Agradecemos o seu contato e informamos que, conforme contato telefônico realizado em 29/06/2026, informamos que esta Ouvidoria promoveu a devida apuração junto às áreas técnicas responsáveis, oportunidade em que foi identificado que o Governo do Estado do Rio de Janeiro se encontra em processo de licitação para substituição da empresa consignatária responsável pelo processamento dos comandos de inclusão, alteração e exclusão de consignações em seu portal.

Devido à situação atual, os lançamentos por consignação em folha estão temporariamente indisponíveis, impossibilitando cobranças por esse meio, fato alheio à responsabilidade desta companhia. Adicionalmente, considerando as particularidades do caso e com o objetivo de proporcionar uma solução adequada, encaminhamos, para o seu e-mail, o Termo Aditivo referente ao Contrato de Assistência Financeira n *****.

Em razão desse cenário, os lançamentos por meio da consignação em folha encontram-se temporariamente indisponíveis, impossibilitando a realização das cobranças por esse canal. Dessa forma, foram emitidos boletos bancários para viabilizar a regularização das parcelas em aberto referentes ao plano de seguro e ao contrato de Assistência Financeira.

Nesse sentido, solicitamos, por gentileza, que o referido documento seja devidamente assinado e devolvido a esta Ouvidoria. Após o seu recebimento, daremos prosseguimento imediato às providências necessárias para formalização do aditivo e emissão do respectivo carnê de pagamento. O carnê do plano, será enviado junto com o carnê da AF.

Por fim, encaminhamos a evidência da suspensão/baixa do seu nome no registro do SERASA. Se precisar do nosso protocolo de atendimento, o número é *****.

Se quiser registrar uma nova solicitação, sugerimos entrar em contato direto com a nossa Ouvidoria, pelo telefone 08007074936, ou se preferir, pelo e-mail: [email protected]. Esse é o canal mais seguro, ágil e sigiloso!

Ouvidoria - CAPEMISA Seguradora