Maricá - RJ

24/07/2026 às 13:29

Eu desconheço esta seguradora entao solicito os documentos do apólice CAPEMISA SEGURADORA DE VIDA E PREVIDÊNCIA S/A de nSEGAPC1019300525479, para o meu conhecimento

24/07/2026 às 16:42

Prezada Sra. Glaucia, boa tarde!

Esperamos encontrá-la bem.

Recebemos sua reclamação registrada no Reclame AQUI sob o n *****, a qual mereceu nossa total atenção.

Após as devidas verificações, identificamos que o seguro mencionado, contratado por intermédio do estipulante APPAI, encontra-se inativo desde 01/11/2024.

Esclarecemos que eventual nova adesão ao seguro coletivo deverá ser solicitada diretamente ao estipulante, responsável pelo encaminhamento da proposta e pelo processo de inclusão dos segurados.

Em respeito à segurança e à confidencialidade de seus dados, os esclarecimentos detalhados foram encaminhados ao seu e-mail.

Se precisar do nosso protocolo de atendimento, o número é *****.

Se quiser registrar uma nova solicitação, sugerimos entrar em contato direto com a nossa Ouvidoria, pelo telefone 08007074936, ou se preferir, pelo e-mail: [email protected].

Esse é o canal mais seguro, ágil e sigiloso!

Ouvidoria CAPEMISA Seguradora

24/07/2026 às 19:17

Eu desejo a documentação comprobatório do referido seguro

25/07/2026 às 08:20

vc não comprovam que eu fiz esse seguro. DEsejo a documentação comprobatoria

27/07/2026 às 11:23

Prezada Sra. Glaucia, bom dia!

Esperamos encontrá-la bem.

Recebemos sua réplica na plataforma de Atendimento Reclame Aqui n *****,a qual mereceu nossa total atenção.

Esclarecemos que tentamos contato com a Sra. através dos telefones cadastrados, mas não tivemos sucesso. A proposta de adesão do Seguro Coletivo, pertence ao estipulante APPAI e deverá ser solicitada ao mesmo.

Por fim, enviamos para o seu e-mail o último certificado emitido, ressaltamos que o contrato está inativo.

At.te