Solicitação de Regularização de Boletos e Cadastro

Brasília - DF
07/05/2026 às 15:07
Prezados,
Possuo um empréstimo consignado junto à Capemisa. Entretanto, após meu desligamento do órgão em que trabalhava, surgiram diversos problemas relacionados ao pagamento das parcelas.
Conforme alinhado via *****, ficou acordado que eu continuaria realizando os pagamentos por meio de boletos bancários. Porém, desde então, venho enfrentando os seguintes problemas:
A Capemisa não está enviando os boletos regularmente, tampouco confeccionou o carnê nas datas corretas.
Ao acessar o portal da Capemisa
(Meu Portal Capemisa), meu cadastro consta como inadimplente, apesar de eu estar efetuando os pagamentos corretamente.
O portal e os boletos apresentam grande desorganização. O último boleto que paguei foi em *****, porém o mês de apuração informado está como *****, quando o correto seria 03/2026. Além disso, existe outro boleto com vencimento em ***** também vinculado ao mês de apuração *****, o que impossibilita identificar corretamente qual parcela deve ser paga.
Entrei em contato via ***** para solicitar esclarecimentos sobre qual boleto devo quitar. Durante o atendimento, fui informado de que o setor financeiro seria acionado, porém até o presente momento não obtive qualquer retorno.
Dessa forma, solicito, com urgência:
a regularização do meu cadastro;
a correção das informações dos boletos;
a identificação correta das parcelas e meses de apuração;
e o envio adequado dos boletos futuros, evitando novos transtornos.
Ressalto que tenho interesse em manter os pagamentos em dia, mas a desorganização operacional da empresa está dificultando o cumprimento adequado da obrigação.
Aguardo retorno urgente para solução do problema.
15/05/2026 às 16:52
Olá Sr. Daniel, boa tarde!
Esperamos encontrá-lo bem!
Obrigado por entrar em contato conosco. Recebemos a sua solicitação e já providenciamos o envio dos devidos esclarecimentos para o seu e-mail. Se precisar do nosso protocolo de atendimento, o número é *****.
Se quiser registrar uma nova solicitação, sugerimos entrar em contato direto com a nossa Ouvidoria, pelo telefone 08007074936, ou se preferir, pelo e-mail: [email protected]. Esse é o canal mais seguro, ágil e sigiloso!
Ouvidoria - CAPEMISA Seguradora
18/05/2026 às 12:38
A empresa resolveu de forma satisfatória o problema.