Dificuldade na retirada do cartão TOP Especial devido a problemas no sistema e mau atendimento

Diadema - SP

16/12/2025 às 12:22

Boa tarde Caros,
Venho por meio desse e-mail externalizar minha decepção minha total decepção, fiz o enviada documentação para analise e liberação do cartão TOP especial na data de 09/12/2025 recebi o retorno de aprovação na data de 11/12/2025 o mesmo tendo sido aprovado sendo assim o agendamento de retirada do cartão na data de 12/12/2025 para as 09:40 chegando ao local fui informada que estava sem sistema, segundo a atendente eu deveria reagenda novamente porque se não fosse feio dentro de 15 dias seria cancelado, questiono se esse seria o ônus para pois o sistema da central que estava fora, mesma informa que não seria um problema dela, o mesmo dia fiz novamente o agendamento para o dia 16/12/2025 as 09:40 liguei um dia antes e foi me informado que havia sistema, estive no local na data e horário agendado, fiquei aguardando 1h40 para ser informada novamente que o sistema estava fora, fui chamada somente para ouvir isso. Diante disso deixo aqui registrado minha indignação diante de tamanho descaso, sem falar no atendimento de recepção que é péssimo totalmente despreparado sem o mínimo de empatia.
Reitero aqui que o prazo para retirada do cartão são de 15 dias fiz novamente o agendamento para 19/12/2025 para enfim emitir esse cartão não vou aceitar nenhuma negativa no aceite da minha documentação uma vez que não foi por erro meu.
contato via whatsapp

06/01/2026 às 12:55

Não recebi nenhum retorno deixo aqui minha reclamação de que o atendimento é péssimo tanto central qual operacional. Recepcionista são grossas parece que esta fazendo um favor, atendimento obsoleto local sem preparo para atender pessoas com deficiência.