Carapicuíba - SP

22/01/2025 às 22:19

ID: 207983417

Venho aqui para reclamar porque hoje eu tinha que fazer a renovação do meu cartão especial EMTU cheguei lá antes do horário marcado levei todos os documentos pedidos passei na recepção mederam a senha para aguarda não demorou fui chamada numa sala privada questionaram oque eu tive acho por causa do meu Cid aí fui e falei sai da sala fui para recepção novamente falam que estava sem sistema conclusão não consegui renovar o cartão que é direito meu me deram uma data para volta mais assim acho que poderiam ter nos ligado avisando assim não teríamos gastado dinheiro atoa e perdido no tempo indo até lá pra nada sendo que moro carapicuiba sp na zona Oeste de São Paulo tive que ir até Jabaquara naquela lonjura nesse calor correndo risco de ter minhas crises porque o calor elas aumentam tenho epilepsia tive avc não tenho a coordenação motora do lado direito então não custam nos avisa que estava sem sistema acho muita falta de atenção e consideração com agente gostaria muito que eles melhorassem nessa questão