Aumento de 50% no plano de saúde e dificuldade de contato com o SAC para alteração de condições

Jaboatão dos Guararapes - PE
12/04/2026 às 19:32
O meu plano de saúde aumentou quase 50$ neste ano. Tento entrar em contato com o plano de saúde para alterar as condições do plano e não consigo. O SAC demora muito para atender. Já fquei mais de 40 minutos esperando.
20/04/2026 às 16:54
Prezada Sra. Cleonice Gomes da Silva Carneiro Leão,
Em atenção a sua mensagem postada em 12/04/2026 no site do Reclame Aqui, a Ouvidoria da CAPESESP respondeu a sua manifestação hoje, 20/04/2026 sob o protocolo de Ouvidoria n *****, para o e-mail informado na referida plataforma, por meio da qual prestamos as orientações cabíveis.
Em caso de dúvidas, continuamos à disposição através do canal de atendimento da Ouvidoria (www.capesesp.com.br/ouvidoria).
Ouvidoria da CAPESESP
22/04/2026 às 15:39
Na verdade a reclamação consiste mais na dificuldade de atendimento do que no aumento em si. Quanto ao aumento, sei que corresponde à sinistralidade. O problema é que gostaria de saber por quais canais consigo alterar meu plano a fim de reduzir a mensalidade, já que o SAC passa muito tempo e ninguém atende.