Implante capilar - Capi hair plus

São Gonçalo - RJ
25/07/2026 às 17:09
Totalmente decepcionado com a cirurgia e o resultado.
Antes de fechar o procedimento, para fazer a venda eles prometeram uma coisa e depois entregaram outra! Fui informado que o preenchimento seria quase total, dando prioridade as partes 1 e 2 e os folículos que sobrassem iriam preencher a parte 3, Resolvi então fechar a cirurgia com bastante espectativa. Efetuei um pagamento de R$10.800. No dia da cirurgia fui informado que apenas seria preenchido a parte 1 e 2 ou se preferisse a 1 e 3 e uma delas não seria preenchido. Eles falaram que a prioridade era a 1 e se sobrasse folículos partiria para a próxima parte. Sendo que isso não foi passado para mim antes de fechar negócio. Na hora de fechar a venda a conversa foi totalmente diferente!
Como já estava lá e já tinha efetuado o pagamento semanas antes, mesmo decepcionado decidir fazer a cirurgia e resolvi priorizar a área 1 e 3. Perguntei ao responsável que se sobrasse eles iriam preencher a parte 2.. Ela então respondeu que não iria sobrar nenhum folículo. Porém entendi que não sobraria folículos para preencher essa parte. Mas oq me deixou mais chateado foi que disseram para deixar a barba crescer que eles tirariam o máximo possível da barba para poder ajudar no preenchimento. E oq percebi é que foi tirado muito pouco da barba, sendo que eu mesmo tinha comunicado que poderia tirar o máximo e até todos que pudessem da parte debaixo, até mesmo lateral se quisesse. E isso, não foi feito!
Retiraram bem pouco, quase nada praticamente e se caso fosse retirado ajudaria muito preenchendo as partes 2 tbm. Antes da cirurgia fui informado que o cabelo transplantado não cai, isso não é verdade. Perdi bastante cabelo transplantado que não cresceram mais. Mesmo estando com 8 meses de cirurgia, fazendo tratamento com a clínica e tomando todos os remédios e produtos receitados.
Já mandei mensagem e conversei pessoalmente com eles, nada foi feito a respeito. Simplesmente falam que vão comunicar a gerência para dar suporte e uma solução. Porém nada disso foi feito! Já indiquei pessoas e me arrependi. Se eu soubesse quão ruim seria os resultados prometidos, não teria feito a cirurgia nessa clínica. Dinheiro jogado fora!
30/07/2026 às 16:06
Olá, Sr. Carlos Roberto,
Lamentamos sinceramente que a sua percepção sobre a experiência tenha sido essa. Entendemos a expectativa que envolve um transplante capilar e respeitamos a sua manifestação.
Gostaríamos de trazer alguns esclarecimentos importantes sobre o seu caso.
O planejamento de um transplante capilar é sempre realizado considerando alguns fatores, dentre eles: a extensão da calvície e a disponibilidade da área doadora de cada paciente.
A quantidade de folículos que pode ser transplantada não é definida por uma promessa comercial, mas sim por critérios médicos e técnicos, que visam preservar a segurança e a qualidade da área doadora.
No dia do procedimento, antes da cirurgia, foi apresentado e explicado o projeto cirúrgico correspondente ao seu caso, o qual foi autorizado por você mediante assinatura do termo de ciência.
Caso o planejamento não estivesse de acordo com suas expectativas, o procedimento poderia ter sido interrompido antes da realização da cirurgia.
Em relação ao aproveitamento dos folículos da barba, a Capi Hair é referência em extração máxima quando essa técnica é indicada. No entanto, essa retirada sempre respeita limites técnicos e estéticos, preservando a integridade da região doadora e evitando que a barba apresente falhas ou um aspecto comprometido.
Nosso compromisso é buscar o melhor aproveitamento possível, sempre priorizando a segurança e o resultado estético do paciente.
Em relação à queda dos fios, esse relato merece uma avaliação individualizada. Sempre orientamos nossos pacientes a informar qualquer intercorrência durante o acompanhamento para que nossas terapeutas capilares possam encaminhar o caso ao médico da clínica, possibilitando uma análise criteriosa e, se necessário, a definição da melhor conduta para cada situação.
Reforçamos que permanecemos à disposição para recebê-lo, acompanhar a sua evolução juntamente com nossa equipe técnica e médica e esclarecer todas as suas dúvidas.
Nosso compromisso é conduzir cada tratamento com ética, responsabilidade e transparência, sempre buscando o melhor resultado possível dentro das características individuais de cada paciente.
Equipe Capi Hair