Reembolso não realizado após 3 meses do pagamento

13/06/2025 às 16:16

ID: 219610833

Fiz um pagamento de mil reais para realizar os exames, porém, tive um imprevisto e não pude fazer e nem realizar o implante, já vai fazer 3 meses e eles até agora não me reembolsaram o meu dinheiro, todo dia mando mensagem e eles falam que estão no faturamento analisando.

30/06/2025 às 12:19

Olá, Gabriel.

Sentimos muito por qualquer desconforto que possa ter causado durante esse processo. Prezamos sempre pela transparência e pelo bom atendimento, e por isso tratamos cada caso com a devida atenção.

Identificamos sua solicitação e, conforme nossas diretrizes internas, o processo foi devidamente analisado pelo setor responsável. Sabemos que imprevistos acontecem, e buscamos conduzir tudo da melhor maneira possível.

Nosso gerente chegou a realizar algumas tentativas de contato para tratar diretamente com você sobre a solicitação, mas infelizmente não tivemos sucesso nesse retorno. De toda forma, informamos que a situação já foi regularizada.

Agradecemos o seu feedback e seguimos à disposição caso ainda precise de qualquer esclarecimento.

Equipe Capi Hair Plus

01/07/2025 às 12:13

É uma empresa muito boa, resolveram o meu problelma, mas a área de atendimento precisa melhorar