Materiais que mancham na primeira lavagem

15/09/2016 às 00:08

ID: 20942903

Prezados,

Comprei uma camiseta branca na loja de Ipanema em Janeiro que, ao ser utilizada é lavada pela primeira vez (à mão), teve a gola e ombros manchados pela costura interna, que é laranja. Levei a peça à loja do Rio Sul e me foi informado que a peça deveria ser enviada para análise. Passaram-se mais de dois meses e não houve qualquer tipo de manifestação da loja e recentemente resolvi perguntar na loja se já havia uma resposta sobre a análise.

Para minha surpresa, a análise já havia sido feita no entanto não fui contatado pela loja para saber do resultado ou para devolução da peça danificada. Fui informado que a análise foi recusada e a peça devolvida.

Registro, neste contato, meu profundo desapontamento com a marca Capi, a qual sempre foi uma das minhas marcas preferidas e sempre entre minhas primeiras opções para compra de roupas. Já indiquei a marca para diversos amigos e familiares sempre ressaltando a estética mas sobretudo a qualidade das peças, com as quais nunca tive problema.

Não tenho dúvidas de que trata-se de um problema pontual com os materiais de dessa blusa específica que manchou, mas a forma como o probelma foi conduzido pela Capi e a indiferença da marca em substituir uma única blusa e transferir a culpa ao cliente - à alternativa de fidelização do mesmo - é no mínimo uma decepção.

15/09/2016 às 10:56

Oi, Maurício.

Entramos em contato com você via e-mail para apurar melhor o que aconteceu e resolvermos esta situação.

Agradecemos muito pelos elogios citados e pela oportunidade de melhorarmos a qualidade dos nossos serviços.

Um abraço,

Equipe Capi

15/09/2016 às 16:22

Oi, Maurício.

Vimos que você realizou a compra conosco em janeiro e deu entrada para análise no mês de junho.
Tentamos entrar em contato mas não conseguimos, provavelmente por algum erro de cadastro.

A qualidade dos produtos e o atendimento ao cliente são as nossas prioridades na Capi, fazemos questão de que você saia satisfeito.

Dessa forma, enviamos por e-mail os procedimentos para que possamos resolver o ocorrido.

Fique sempre à vontade para falar com a gente.

Um abraço,

Equipe Capi

20/09/2016 às 15:10

Uma pena o problema não ter sido constatado na análise. No entanto, assim que foi realizada a reclamação por aqui, representantes da empresa prontamente entraram em contato e solucionaram a questão.