21/10/2015 às 16:43

Comprei há pouco tempo uma camisa de malha com preço alto. O produto parecia oferecer qualidade, além da boa aparência. Usei a camisa uma única vez durante um passeio de aproximadamente 4 horas. Pelo fato de carregar uma mochila simples que continha um peso médio de 1kg em minhas costas a camisa apresentou avarias, criando em toda parte de contato com a mochila várias bolinhas, mudando o aspecto do produto que em sua PRIMEIRA utilização ficou danificado.

Depois deste episódio guardei a camisa e enviei para a loja fazer uma análise, sem que a camisa fosse lavada para não agravar o problema. A análise da empresa disse que o produto sofreu danificações por MAL USO, sendo que a utilização foi absolutamente regular. O mais grave é que além de ter sido apontado como um consumidor displicente a empresa não orienta os riscos de utilização inadequada em sua venda. Fiquei triste pois realmente curti os produtos da loja, antes desta surpresa desagradável.

22/10/2015 às 12:52

Olá Pierre, tudo bom?

Realizamos a analise em seu produto e identificamos que o aparecimento de bolinhas no tecido se deu por conta do atrito do tecido sobre uma outra textura áspera durante um período de tempo prolongado. Não foi identificado nenhum problema de fabricação, além disso não recebemos nenhuma outra reclamação similar.

A Capi realiza uma analise criteriosa na qualidade dos seus produtos, nossos produtos são *******% desenvolvidos e produzidos no Brasil com um rigoroso padrão de qualidade.

Estamos a disposição para esclarecer eventuais duvidas.

22/10/2015 às 12:54

Olá Pierre, tudo bom?

Estamos a disposição para esclarecer eventuais duvidas.

03/11/2015 às 13:14

A empresa não parece ter controle de qualidade e discursa sobre análise criteriosa sem propriamente considerar que a malha utilizada apresenta problemas. No meu caso apresentou problemas na primeira utilização.
Mais grave é dizer que não receberam nenhuma reclamação e por isso minha colocação parece não ser apropriada...O que eu tenho haver com o fato de outros consumidores não reclamarem por seus direitos?
A empresa tem rigoroso padrão para não ouvir ou atender eventuais considerações de clientes. Esta é a impressão que ficou para o primeiro consumidor que ousou questionar a qualidade de um produto CAPI no site Reclame Aqui.

04/11/2015 às 15:53

Olá Pierre, conforme explicado na resposta anterior, analisamos o seu produto e não foi identificado nenhum problema de fabricação. Seu produto foi adquirido em perfeito estado em sua compra presencial em uma de nossas lojas, correto? Sofreu atrito localizado por um período de 4 horas inite ruptas conforme descrito por você, isso causa um desgaste acelerado do produto, caracterizado de mau uso. A Capi não comercializa produtos de alto impacto ou produtos para pratica de esportes. Colocamos o nosso SAC (*******) para esclarecer em detalhes as suas dúvidas sobre troca e analise.

04/11/2015 às 21:47

A resposta não atende ao esclarecimento solicitado e parece composta de textos que estão preocupados em dizer como o cliente está equivocado,finalizando com uma mensagem que parece ser escrito por uma assessoria de imprensa e não propriamente um serviço de atendimento ao cliente.