Anticaspa ressecou meu cabelo e fiquei com mais caspa

Parintins - AM

19/01/2025 às 14:08

ID: 207644857

Comprei o kit capicilin anticaspa para o tratamento de caspa devido a recomendação da vendedora, foi tão insistente que resolvi comprar. No primeiro dia senti o meu cabelo muito ressecado mas a coceira amenizou. No dia seguinte lavei novamente e percebi que as caspas aumentaram de forma absurda. Caspa seca e com coceira, meu cabelo ficou muito ressecado, quebradiço e meu couro cabeludo cheio de caspa. Até minha testa ficou com caspa visível. É muito triste confiarmos em um produto que tem o intuito de tratar a caspa e ter como resultado a piora do problema. Um dos piores produtos que já usei. Acabou com meu cabelo e couro cabeludo.Infelizmente, não terei meu dinheiro de volta mas deixo aqui a minha indignação e espero que outras pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] que eu caí, porque sim, me senti enganada por essa marca.

03/06/2025 às 10:31

Prezada Thaíssa,

Realizamos diversos contatos e encaminhamos mensagens por meio do WhatsApp, contudo, não obtivemos retorno. Ainda assim, seguimos inteiramente à disposição para prestar esclarecimentos e solucionar qualquer eventual dúvida ou ocorrência.

Agradecemos pelo contato e esperamos que sua percepção possa ser reconsiderada, uma vez que prezamos pelo alto padrão de qualidade de nossos produtos e pela excelência no atendimento aos nossos clientes.

CAPICILIN