Belo Horizonte - MG

14/07/2021 às 15:56

Cansada de ser enrolada no E-MAIL, estou apelando para tudo. Fiz a compra em setembro de ******* e após mais de 01 mês, o produto chegou com avarias impossível de usar e minha amostra grátis que paguei o frete, também não veio. Após inúmeros contatos e comprovando o problemas através de fotos, deram por resolvido. Não estornaram no meu cartão e muito menos depositaram em minha conta. Por favor, solicito o ressarcimento com urgência em 48 horas ou farei tratativas judiciais. Ainda estão cobrando as parcelas em meu cartão. Revoltante.
Solicito URGÊNCIA, pois preciso comprar medicamentos para minha neta de 3 meses. Por favor, me atendam. Num existem telefone onde eu possa fazer contatos?

15/07/2021 às 17:59

Boa tarde

Alda Maria

Tentamos contato pelos dados cadastrado aqui, porém não obtive sucesso. Verificamos que os dados aqui cadastrados não correspondem aos dados da sua compra e precisamos desses dados para darmos prosseguimento seu atendimento iremos notificar através do e-mail pessoal.

15/07/2021 às 20:04

Boa noite.
Até o presente momento ninguém fez contatos comigo de ontem até agora. Vou repassar meus dados para não haver mais perda de tempo e nem erros de comunicação.
Fone:*******
CPF :*******