Não recebi as camisas compradas, site da loja está fora do ar e não obtive reembolso da taxa de importação.

Santos - SP
10/11/2025 às 12:57
Comprei 03 camisas no site no dia 17/09 com previsão de entrega até 06/10, mandaram o número de rastreio dos correios onde eu poderia acompanhar, eis que eu tive que bancar a taxa de importação, entrei em contato pra saber como seria o ressarcimento e até o exato momento nada.
Dias após o pagamento da taxa, os correios vetou a entrada das camisas e devolveu a mercadoria pra China, entrei em contato com a empresa, que demorou pra responder e disse que iria pedir pra reenviar a mercadoria e não falou mais nada, não informou quando, não entrou mais em contato, hoje lembrei do caso e eis que entrei no site notei que o mesmo está fora do ar..
Fico no aguardo, agora quero a devolução do dinheiro, a empresa precisa ser sincera com cliente, precisa ser clara e se der errado, devolva o dinheiro e peça desculpas.
18/11/2025 às 14:10
Boa tarde como vai? Tivemos um pequeno incidente com algumas mercadorias que foram postadas, mas estamos resolvendo isso tudo fazendo um novo reenvio por conta da loja, entre em conosco pelo Whatsapp para resolvermos.
Equipe Capifut
04/12/2025 às 10:46
Eles de fato entraram em contato, porém não resolveu, culpou um ex funcionário pelo atraso e descaso e hoje não respondem as minhas mensagens no whatsapp, eu prefiro resolver de forma amigável e simples, espero não ter que ir pra outra esferas....
Desde já aguardo a resolução do problema o quanto antes.
04/12/2025 às 10:48
Pra oferecer o produto e a experiência de comprar foi boa, o problema é o pós venda.