Procedimento sem sucesso.

Brasília - DF
24/09/2024 às 09:54
ID: 198079129
Ver todas ReclamaçõesRealizei um contrato para aplicação intercalada de enzimas e prp, com o objectivo de fortalecimento dos meus folículos capilares e maior volume nas áreas de calvície. Realizei uma avaliação médica e fiquei sobre a orientação da Doutora Gabriella Braga- CRM *******/ DF. Iniciado na data 20/05/******* a 10/09/*******. Entretanto ao inciar o tratamento não fui acompanhado pela mesma, e sim por uma esteticista. Que realizou todo o procedimento durante as 6 sessões. Na primeira consulta me foi informado que não se via o resultado imediato, apenas da segunda sessão em diante. A esteticista me mostrou fotos de seu marido para demonstrar a qualidade do procedimento. Entretanto não obtive sucesso e sim a regressão do meu problema de calvície. Só me correspondi novamente com a médica na última sessão sendo que já havia reclamado do insucesso do tratamento. Ela não realizou o procedimento e nos correspondemos ao final da sexta sessão, onde reclamei da regressão que obtive. Fui orientado pela mesma a não dar continuidade no uso do minoxidil tópico sendo substituído pelo oral e um complexo de vitaminas. A mesma confirmou comigo que houve a regressão e me orientou que eu continuasse a usar o complexo vitaminas e voltasse a utilizar o tópico. Reclamei alegando que caso eu tivesse um resultado seria decorrente do uso do minoxidil tópico que foi orientado a descontinuação e o que mais uma vez comprovava o insucesso do tratamento. Desse ponto fui repassado ao financeiro que me informou que não haveria o ressarcimento e me ofereceram um transplante com abatimento. Conduta que achei incoerente uma vez que eu não fui a clínica realizar tal procedimento, não confio no time de colaboradores e se trata de um procedimento que é 5 vezes mais caro do que o que eu fiz. O que para mim só revela como a empresa tratou a minha questão apenas como uma pauta comercial, sem uma resolução mínima de reparação. Já completa uma semana que me foi orientado que o meu caso foi repassado aos donos da clínica, entretanto não recebi resposta ao perguntar da andamento. Ficando assim sem uma resposta definitiva. Devo salientar por último que quando realizei a avaliação a médica se apresentou como Tricologista o que difere da consulta ao CRM que não obtém especialização e que ao receber o e-mail de confirmação da última consulta, aparece a qualificação de clínica médica. Dessa forma solicito o ressarcimento como reparação mínima uma vez que isso não arca com a regressão obtida.
04/10/2024 às 16:16
Olá Robson, agradecemos a sua disponibilidade em se posicionar.
Como é do seu conhecimento, tratamos do seu caso prontamente. Ofertamos diversas possibilidades para que você desse sequência ao seu tratamento, alinhando as expectativas e primando pela excelência do nosso trabalho.
Honramos com nosso compromisso de tratar cada caso de forma direta e personalizada, tanto que estamos constantemente em contato com você por meios de comunicação diretos como e-mail e WhatsApp.
O processo está solucionado e esperamos que esteja tranquilo. Mais uma vez, colocamos-nos a sua disposição.
Equipe Fios
03/04/2025 às 11:16
A empresa me ressarciu do procedimento o que considero mínimo diante de que o tratamento não surtiu efeito e tive um regresso. Entrei nas pequenas causas e a empresa alegou que eu dei descontinuidade no tratamento sendo que o ocorrido é que na quinta sessão eu pedi para remarcar por motivos de doença. Achei essa conduto de extrema falta de ética, me retratar como se eu tivesse me comprometido a realizar o tratamento. Tratamento que não funcionou, que não foi realizado por uma médica e sim por uma esteticista e que eu tive que me retartar com pessoas que sequer fizeram parte do meu tratamento para julgar se teve efeito ou não. Fora o termo de distrato abusivo segundo consultoria prestada por acessoria jurídica. Diante de tudo isso me sinto no direito de expressar o meu descontentamento e danos sofridos pela realização de procedimento com a empresa. Ainda pediram para apagar o feedback negativo para ajudar a reputação da empresa. O que não acontecerá! Fica aqui o meu depoimento da conduta da clínica Fios.
03/04/2025 às 11:22
Acredito que a empresa não cumpriu com o prometido uma vez que além de não obter resultados ainda tive regresso. Como solução me ofereçam um transplante capilar ou a continuidade do tratamento o que eu julgo não ser viável. O porque continuar um procedimento que não obtive resultados? E ainda foi alegado que eu não dei continuidade. Sendo que eu remarquei a quinta sessão por estar doente. Me retratando como alguém que não teve o compromisso. O que achei um [Editado pelo Reclame Aqui] baixo! Diante disso não recomendo a empresa. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] até mesmo após ser ressarcido pelo procedimento, o que eu considero mínimo! Diante que não foi efetivo e ainda me trouxe danos a descontinuidade do uso de Minoxidil tópico,orientado pela doutora. Gastar 2.*******,00 para ter um regresso e não dar continuidade à um tratamento tópico que eu fazia antes do tratamento com a Fios, não ter sucesso, regresso na calvície e ainda ser alegado pela empresa que eu não cumpri com o tratamento. E extremamente desleal e sem ética. Dito isso não recomendo a empresa.

28/05/2025 às 10:08
Olá, Robson. Agradecemos por compartilhar sua opinião.
Lamentamos profundamente que a sua experiência conosco não tenha alcançado as expectativas desejadas. Desde o início do seu tratamento, nossa equipe médica e de atendimento manteve total disponibilidade para orientá-lo de forma clara, ética e profissional.
A médica responsável pelo seu acompanhamento esteve presente durante as etapas necessárias do tratamento, inclusive prestando atendimentos diretos, avaliações e readequações terapêuticas, sempre buscando o melhor para a evolução do seu caso.
Reforçamos que, diante da sua insatisfação, nos prontificamos a analisar sua solicitação de maneira transparente e célere. Oferecemos alternativas de continuidade, suporte com nossa equipe, e ao final, realizamos o ressarcimento integral do valor investido mesmo com todos os protocolos sendo cumpridos por parte da clínica. Essa decisão foi tomada com base em nosso compromisso com a ética, o respeito ao paciente e a responsabilidade institucional.
Sobre o processo judicial mencionado, esclarecemos que apresentamos todos os registros e comprovações do atendimento prestado, tendo sido reconhecida a lisura da nossa conduta. Nosso foco sempre foi a resolução amigável e respeitosa, sem omissões ou negligência.
Lamentamos que, apesar de todos os nossos esforços e da solução oferecida, o senhor ainda se sinta insatisfeito. Permanecemos à disposição para qualquer novo esclarecimento e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a segurança e o bem-estar de todos os nossos pacientes.
Equipe Clínica Fios