Niterói - RJ

03/04/2024 às 11:46

Prezados,

Hoje fui fazer reposição de fios e Manutenção na Capillary Barra da Tijuca.
Primeiramente chegando lá fui surpreendido pela pergunta de qual lado da prótese seria colocada. Ou seja 1 hora de colocação de fio, somente 1 lado pode ser preenchido. Isso quando eu liguei não foi informado. 1 hora de fios não deu pra colocar em mais nenhuma área. Apenas uma pequena área. UM ABSURDO. TIVE QUE FAZER MANUTENÇÃO DA PROTESE POR CAUSA DOS FIOS HORRÍVEL. A FUNCIONÁRIA PARECIA NÃO SABER CORTAR CABELO. FIQUEI APREENSIVO. DOIDO PRA SAIR DO LOCAL. FICOU MUITO MAL CORTADO. PAGUEI R$******* PRA FICAR UMA [Editado pelo Reclame Aqui]. QUASE NÃO EFETUEI O PAGAMENTO, MAS PREFERI PAGAR E LEVAR O CASO ADIANTE. UMA FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE. CABELO MAL CORTADO E 1 HORA DE REPOSIÇÃO DE FIOS QUE QUASE NÃO FORAM COLOCAR. KD 1 HORA DE FIOS?
NÃO VOLTO NUNCA MAIS

04/04/2024 às 14:52

PREZADO RODRIGO, COMO CLIENTE ANTIGO DA CAPILLARY, JÁ REALIZOU FIOS OUTRAS VEZES CONOSCO E COMPREENDE BEM TODO O PROCESSO E QUANTIDADE CORRESPONDENTE A HORA DE FIOS.
ESTAMOS À DISPOSIÇÃO PARA PRESTAR QUALQUER ESCLARECIMENTO SOBRE SEU SERVIÇO, PEDIMOS A GENTILEZA DE NOS CONTACTAR VIA TELEFONE OU WHATSAPP.

06/04/2024 às 12:19

Prezada, boa tarde

Primeiramente gostaria de esclarecer que não sou cliente antigo. Agendei a reposição de fios e em nenhum momento foi passado qualquer informação. Friso cheguei ao local fui atendido por uma funcionária que SEQUER se apresentou ou informou o nome, depois informou que só faria a reposição em apenas um lado da prótese. Como assim? Estou fazendo a reposição de 1 hora de fios e esperava a reposição em toda peça e não foi feito e a área que foi feita foi realizada de forma a desejar. Na hora da manutenção em si, friso que sequer foi informado que deveria ser pago por fora, não foi feito a contento. A funcionária não sabia cortar o cabelo, não entendia SEQUER de visagismo. Saí de lá totalmente insatisfeito.
O serviço de vocês perdeu toda e qualquer credibilidade. Não quero refazer a reposição de fios e nem nova manutenção. Gostaria da devolução do valor pago. Vocês tem o meu contato e caso queira um acordo sem necessidade de propositura de uma ação judicial, favor solicitar os dados bancários via whatsapp.

DECEPCIONADO

06/04/2024 às 13:13

Prezado sr. Rodrigo, consta em nosso sistema 16 vindas sua ao nosso estabelecimento (desde 02/10/*******) tendo realizado colocação de prótese de fora, manutenções e reposições de fios, sendo assim, sabe bem como os procedimentos funcionam.
Reitero que estamos à disposição para verificar de forma presencial o serviço realizado.

06/04/2024 às 13:15

Há algum engano porque nunca fiz nada com vcs

06/04/2024 às 13:25

Prezado, temos um sistema com dados cadastrais e histórico de serviço de todas as pessoas que passam por aqui. Se tiver alguma dúvida quanto a veracidade dos mesmos, pode nos procurar de forma presencial que lhe mostraremos.
Continuamos à disposição.