Uberaba - MG

03/09/2016 às 15:41

ID: 20726653

Primeira vez que comprei na loja e que DECEPÇÃO, pesquei muito antes de comprar e como os preços bons me chamaram atenção acabei comprando e até pq tinha o bcash. Fiz o pedido no dia 18/08 e foi aprovado no mesmo dia. Porém desde lá so dor de cabeça,a cobrança ja vou pagar e o produto? Nunca vi. Hoje são dia 03/09 ou seja 17 dias depois e nem sinal da encomenda, pelo código de rastreio mostra que esta em Belém do Para, sendo que a encomenda veio de São Paulo e eu moro em Uberaba-Minas Gerais, e é bem perto de São Paulo não entendi a necessidade de mandarem meu objeto la pro norte do país. Enfim,bloquei o pagamento e eles não quizerem aceitar falaram pra esperar até dia 02/09, esperei.. Entrei em contato com os correios nessa data,mas nada se resolveu,a loja também vem sendo ausente. Eu que tenho que ligar pra tentar resolver, e complicado pois tenho que ligar de Minas pra São Paulo a empresa nem disponibiliza um atendimento ao cliente especializado, nem a loja nem os correios deram atenção pra causa. So prejuízo até agora.

05/09/2016 às 13:03

Boa tarde Bruna,

Verificamos seu pedido. O mesmo foi efetuado no dia 18/08 no fim da tarde, enviado no dia 19/08. O frete que a senhora escolheu para envio foi o PAC que para sua cidade tem prazo de entrega de 11 dias úteis. Esse prazo vence exatamente hoje dia 05/09.

Temos que aguardar até o fim da tarde de hoje para atualização no rastreamento e se não for entregue para a senhora hoje, ai sim podemos abrir uma reclamação nos Correios.

Pedimos que aguarde. Estamos acompanhando seu pedido.

Evelyn
Atendimento VIP.

06/09/2016 às 15:07

Além do péssimo atendimento e descaso com o cliente, a empresa coloca seu nome nas mãos de uma pessoa que sinceramente não sabe ao menos pegar um calendário e CONTAR os dias ÚTEIS que se passaram.. Vêm aqui no reclame aqui responder de qualquer jeito pra sair de prestativos na história, mais na verdade do dia que o PAGAMENTO FOI APROVADO desde a data de HOJE 06/09 ja se passaram 15 DIAS ÚTEIS, so conferir ai no calendário,não tem segredo nenhum.. Agora vir com justificativas sem cabimento por favor ne, qual a diferença de começar a contar dia dia 18/08 ou do dia 19/08 da mesma forma estariam 14 dias em atrasos. DESCASO COM O CONSUMIDOR exatamente isso que fizeram, e aqui no reclame aqui que esta público para todos estão fazendo maior farça,mais na hora que eu bloquei o pagamento, não quizeram aceitar de jeito nenhum. Agora eu vou ter que ser obrigada esperar um produto que tem mais de 20 dias corridos chegar na minha casa, sendo que os correios disseram que o mesmo poderia ter sido estraviado? São produtos cosméticos,se foi estraviado no mínimo a empresa tinha que mandar outros,pois sabe lá na mão de quem a mercadoria passou. Nunca mais compro na empresa e farei de tudo para que as pessoas que conheço não comprem. Me sinto enganada, pois o pagamento ainda não foi cancelado pq a empresa não aceitou então vou ter que desembolsar dinheiro pra pagar uma coisa que NÃO RECEBI e comprei ja vai pra mais de 20 dias.

06/09/2016 às 17:40

A loja só se preocupa em responder no reclame aqui, em nenhum momento entraram em contato comigo pra ao menos tentaram negociar ou justificar o erro. E ainda não querem devolver meu dinheiro, to passando por uma situação muito desagradável no momento, fiz a compra pelo bcash e bloquei o pagamento por lá, mais a loja não quer liberar pra me ressarcirem mesmo depois da reclamação aqui no site e de eu ter falado que não quero mais produto nenhum. A unica coisa que interessa a eles e receber o dinheiro de uma COISA QUE EU NÃO RECEBI. Empresa péssima pessoal, não desejo que ninguém passe pela situação estressante e desagradável igual eu to passando. NÃO COMETAM O MESMO ERRO QUE EU COMETI, NÃO CONFIE NESSA EMPRESA, NÃO COMPREM. NÃO PODEMOS DEIXAR QUE ESSAS LOJAS TRATEM O CONSUMIDOR BRASILEIRO COM TAMANHO DESCASO.