Empresa desonesta

09/03/2017 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesEm 13/01/******* fiz uma compra de 2 unidades do spray Paul Mitchell Flexible Super Clean Spray, no valor de R$*******,20 pelo Mastercard em 6 pagtos. Em 17/01/******* fui informada que o produto estava em falta e que eu poderia aguardar a chegada de nova remessa em 10 dias. Como o produto não chegou no prazo, cancelei a compra por telefone*******) com ISABELA, que se comprometeu a providenciar o estorno com a operadora do cartão da parcela já paga. Nada foi feito e já me está sendo cobrada a segunda parcela. O telefone não atende portanto se trata de empresa inidônea e faço esta reclamação pública para que sirva de aviso a outros possíveis compradores incautos. Beatriz
10/03/2017 às 13:32
Boa tarde Beatriz,
Primeiramente pedimos desculpas por todo transtorno. Estamos trabalhando para melhorar a cada dia.
Verifiquei que seu pedido já foi cancelado e o valor estornado.
A solicitação de cancelamento foi feita no dia 06/02/*******.
Qualquer duvida estamos a disposição.
Evelyn
Atendimento VIP.
12/03/2017 às 16:13
Agradeço sua resposta, porém, na consulta que fiz na fatura do cartão que vence em 24/03 ainda consta a cobrança da segunda parcela. Acredito que teria havido tempo hábil desde 06/02 para o estorno das duas parcelas, o que não aconteceu até o momento. Assim que o estorno seja efetivado, voltarei à Reclame aqui para encerrar o assunto. Atenciosamente