Produto trocado

Salvador - BA
22/12/2016 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesComprei a progressiva promocional liso BB cream e o produto veio trocado já mandei vários email relatando o problema é eles não respondem aos email fazendo pouco cado, fiz a compra paguei o frete mais caro porque precisava do produto com urgência, o produto chegou rápido porém trocado mim sentir constrangida pois a cliente ja estava sentada na cadeira pronta para a aplicação do produto é quando abro a caixa a supresa não foi o produto que pedir, veio matizador Platinum blonde e desde de então estou com problemas com o site capillos para troca, preciso urgente que seja feita a troca e quero que mim enviem um código de reportagem já que foi erro de vces preciso com urgência que seja feita a troca número do *******. Produto para troca richee progressiva profissional liso BB cream,. Espero o retorno e o número de reportagem do correios pois nao vou pagar o frete já que paguei o frete mais alto para ser logo entregue, e vocês mim enviaram matizador Platinum
09/01/2017 às 08:50
Josenilda,
Bom dia!
Sua manifestação foi recebida e já iniciamos o processo que levará à solução.
Nossa ligação foi um pouco ruim, desta forma, enviamos a você um e-mail de contato exclusivo.
A avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém, pedimos que você avalie somente após todas as tratativas da sua manifestação.
Nosso objetivo é melhorar nossa prestação de serviço, a fim de superar a sua expectativa.
Permanecemos à disposição e é uma honra tê-lo como nosso cliente!
Barbara
Atendimento VIP.