Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] das panelas

Recife - PE
27/02/2025 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/02/******* por volta das 15h30 fui abordada, em frente a um supermercado, localizado no estado de recife/PE.
Um homem se apresentou, como representante das panelas mancoc, do Luciano Zafir, com o no se dizendo gerente de vendas e me ofereceu dois jogos de panelas.
Na abordagem ele informou que tinha participado de uma feira gastronômica no shopping Rio Mar naquela região e aquele material era sobras que não foram vendidas no evento e por isso estavam vendendo com desconto. Comprei as panelas. O valor da compra foi de R$ *******,00 parcelado em 12x de R$ *******,00 no cartão de crédito VISA, através de uma maquininha (comprovante de pagamento em anexo) .
Quando cheguei em casa, no mesmo dia 05/10/24, fui testar as panelas. Quando cheguei em casa, vi que nao eram as panelas vendidas, especificadas de acordo com a marca e a qualidade.
Logo que fiz a compra e passei o cartão, chegou o segurança do estabelecimento, dizendo o que vinha ocorrendo últimamente e que eu havia sido vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. No mesmo momento, fiz o bloqueio do meu cartão e entrei em contato com o meu banco para relatar o ocorrido.
Hoje, pesquisando sobre as panelas, vi que relamente fui vitima de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero fazer a devolução das panelas e desejo que este valor seja devolvido.