Atraso na entrega e falta de atualização do rastreamento do pedido #*****

Itapevi - SP
11/12/2025 às 18:15
Boa noite!
Vocês conseguem verificar o que está acontecendo com o meu pedido? Este é o meu primeiro pedido na loja.
Segue abaixo as informações do envio:
Pedido N *****
Código de rastreamento: *****
O rastreamento do Correio não atualiza desde 04/12. Não sei se já chegou em SP. Estranho que o prazo de entrega sumiu, antes era 10/12 e agora nem data aparece mais.
Estou meio preocupado, porque o produto é para presentear no Natal e pode ser que não chegue a tempo. Agradeço se puderem dar uma olhada e, se possível, agilizar a entrega.
12/12/2025 às 11:38
Bom dia Davi. Verifiquei o seu pedido e ele foi enviado pela nossa equipe dia 02/12, três dias úteis após a realização da compra, estando dentro do nosso prazo informado de 5 dias úteis de produção. A sua encomenda está em posse dos correios, verifiquei e realmente o pedido encontra-se sem atualizações. Considerando isso registramos uma manifestação nos correios solicitando atualização da localização do seu pedido. O protocolo gerado é n *****, e assim que obtivermos uma resposta entraremos em contato. Qualquer dúvida você pode entrar em contato com a nossa equipe pelo whatsapp 6199931-6881. Estamos a disposição.
30/01/2026 às 07:23
A Capim postou rápido, mas a greve dos Correios fez com que demorasse muito pra chegar