Capim Limão Brands não é confiável

Três Pontas - MG

30/07/2024 às 12:23

ID: 194114041

Pedido #5270796
Recebi o pedido, porém não veio a bolsa wiley. Peço urgência na solução e resposta ao e-mail enviado. A loja precisa melhorar seu SAC. Não consigo ser atendida!

30/07/2024 às 14:01

O atendimento do SAC é realizado de segunda a sexta das 9h às 18h. Verificamos internamente que seu contato foi dia 29/07 às 23h33. Aguarde o atendimento.

30/07/2024 às 14:44

A empresa não respondeu com a solução do problema, ou seja, continuo sem a bolsa.

30/07/2024 às 15:13

A senhora recebeu uma bolsa divergente no lugar e a mesma não comunicou até o momento sobre a mesma, nosso time está providenciando a etiqueta de logística reversa do envio da bolsa divergente para envio da bolsa correta.

30/07/2024 às 15:26

A bolsa divergente seria uma da Ana Capri de plástico? Para mim, era brinde junto com um mini hidratante de banana. A qualidade é tão inferior que nunca poderia imaginar que seria um envio errado. Não tenho nenhuma intenção em ficar com a tal bolsa divergente. Não uso bolsa de plástico. De verdade, estou chocada com a forma como a loja trata o cliente! Erram e se sentem ofendidos! Não pedem desculpas! Vocês erraram! Não enviaram a bolsa pedida! Eu não errei! Simples assim! Comprei o correspondente ao valor de 3.*******,65 reais, à vista, no pix! Vou devolver o hidratante também! Deus me livre de comprar e ser tratada dessa forma! Primeiro: peçam DESCULPAS, pois vocês erraram! A loja que acha que faz favor em vender não deve se estabelecer! Simples assim!

30/07/2024 às 17:36

Qual o código para devolver a bolsa de plástico e o mini hidratante? Tenho pressa em devolver isso! Quero receber o que eu comprei! Uma bolsa de couro Schutz! Pelos comentários no reclame aqui já pude observar como a loja trata os clientes! Agora, enviam uma bolsa de qualidade infinitamente inferior no lugar, tão ruim a ponto de eu pensar que era brinde, e eu vou ter que esperar séculos para receber a bolsa que eu comprei! Absurdo!