Alto Parnaíba - MA

12/03/2024 às 14:18

Olá boa tarde.
Estou muito chateada com essa empresa em relação ao atendimento,entra em contato eles não respondem é uma lutamanda mil mensagens eles deixam no vácuo e sem contar meu café troca,comprei uma sandália que veio número errado,pede devolução por emeil,quase não respondem e com muita luta eles enviaram o vale troca,agora vou tentar comprar com o saldo do dinheiro meu que gastei,não entra o desconto e eles não respondem me impossibilitando de comprar o meu desejo com o dinheiro em saldo que tenho com elesnem sei mais o que faço

12/03/2024 às 14:30

Boa tarde, nossas tratativas em relação a pedidos são exclusivamente via e-mail. A senhora tentou contato via WhatsApp em relação a uma live que ocorreu na data de hoje em um WhatsApp que não era o WhatsApp de atendimento da live. Todas suas tratativas foram solucionadas e dentro dos prazos!

O vale-troca é o abatimento em forma de cupom no valor do produto comprado que foi devolvido para realizar uma nova compra. As ações do site não são acumulativas e isso está explicado no ato do aceite quando é preenchido o formulário de trocas e devoluções. https://*******

12/03/2024 às 14:46

Se a pessoa comprar na esperança deles conversar com você,tá lascado viu se for besta se ferra