Fiz a reserva, fui ao restaurante e ele estava fechado

29/12/2020 às 23:00
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva de almoço no dia 4 de dezembro (25 dias antes) para 4 pessoas às 12:30 do dia 29 de dezembro, em nome do Márcio, no restaurante Capim Santo, Museu da Casa Brasileira para levar convidados internacionais. Chego no restaurante e encontro ele fechado. Acredito ser uma falta de profissionalismo muito grande não avisar antecipadamente do fechamento não programado visto que no site, constava a abertura no dia 29 de dezembro, tanto que fiz a reserva por telefone no restaurante e o atendente aceitou a reserva. Gostaria de ter uma explicação. Foi muito chato levar convidados estrangeiros no restaurante e dar com a porta na cara: inadmissível para um restaurante da classe do Capim Santo. Ficou parecendo que eu não tinha feito a reserva, o que prejudicou também o nosso relacionamento com os convidados.
30/12/2020 às 11:08
Prezada Michiko
Primeiramente agradeço você dispor de seu tempo para nos escrever, mesmo que com uma critica
Pedimos desculpas pelo acontecido, sua reserva esta confirmada e houve um erro do responsável pelas reservas.
Com o decreto do Governador proibindo a abertura dos restaurantes em 2 partes do período de festas, a direção do Capim Santo entendeu ser mais apropriado fecharmos o período. O supervisor do restaurante juntamente com o responsável pela gestão das reservas ligou para todos, pedindo desculpas e tentando transferir as reservas para janeiro. Pelo que vimos, eles não conseguiram o contato com você.
Já acionamos o supervisor para que entre em contato com você e tente reverter este empasse.
Nossa missão é acolher as pessoas, proporcionando uma experiencia gastronômica a cada visita, e sentimos muito com nossa falha com você.
Gostaríamos de recebe-la em janeiro em nosso jardim.
Ana
Capim Santo