Cancelamento de assinatura de software não realizado e cobrança indevida de mensalidade

Presidente Venceslau - SP

14/04/2026 às 17:14

Fiz assinatura do software Capim, usei umas 2 semanas e vi que não valia a pena pra mim. Solicitei o cancelamento e falaram que iam entrar em contato, não cancelaram minha assinatura, não entraram em contato comigo. Hoje fui ver as transações no meu cartão e estava cobrando uma nova mensalidade. Não tenho interesse mais em usar o sistema apenas a maquininha. Só tem robô para responder mas para fazer assinatura tem alguém pra te ajudar. Solicito o cancelamento e estorno da mensalidade cobrada dia 14/04.
CPF *****
Whats *****

15/05/2026 às 09:20

Olá, Dra. Suzana!

Lamentamos muito pela experiência relatada. Definitivamente, esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos parceiros.

Pedimos desculpas pelo transtorno envolvendo a solicitação da Dra. Após contato e verificação interna, confirmamos que situação já foi regularizada.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de algum apoio adicional, por favor, nos avise, seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos nossos clientes como um todo.

Equipe Capim