Cobrança de anuidade indevida e cadastro não aprovado para emissão de boletos descontáveis, serviço não prestado

Goiânia - GO
05/03/2026 às 10:16
solicitei o serviço dessa empresa para emissão de boletos descontavéis, onde eu poderia antecipar esses boletos , porém me cobraram a anuidade e agora disse que meu cadastro não foi aceito , e falam também que tem as outras funções do software no qual não tenho interesse . o vendedor falou que meu cadastro já estava aprovado para a finalidade pretendida e daí fiz o pagamento , e agora quero o estorno do que foi pago
05/03/2026 às 15:57
Olá, Oscar!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos parceiros.
Entendemos a frustração causada pela situação e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Informamos que o seu reembolso já está em processamento, conforme solicitado.
Reforçamos que estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e comunicações, para evitar que situações como esta ocorram novamente.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de acompanhamento sobre o reembolso, permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Capim
08/03/2026 às 23:34