Cobrança indevida de tratamento odontológico não realizado e negativação indevida no Serasa

Atibaia - SP
27/04/2026 às 10:40
Essa empresa está cobrandoR$ 1.537,57 e inclusive meu nome está no serasa por causa da mesma , de um tratamento no qual eu nao fiz , eu tinha convênio odontológico e possivelmente talvez ia colocar implantes , porem fiz o tratamento pelo convênio médico, a dentista me cobrou 300, 00 para avaliar scanner e dar continuidade pelo convênio, sugeriu inúmeras coisas como ate o pagamento via boleto.
Porém meu dente apareceu um cisto enorme no céu da boca e o dentista disse que nao era nada , fez tratamento de canal em um dente já feito , e com a cobertura do convênio, agora querem que eu pague por tratamento que eu nem fiz , no final tive que extrair 2 dente por causa do cisto que o mesmo disse nao ser nada.
Um absurdo essa cobrança de tratamento que eu nao fiz e ainda sim de dentes que eu nao tenho .
Segue comprovante do tratamento anterior
Com um contrato com valores absurdos
E contrato posterior onde relata ,remoção de dente.
Eu uso protese provisoria, e a capim me cobrando e sujando meu nome por tratamento que nao fiz .
22/05/2026 às 17:51
Oi, Josiane. Tudo bem?
Obrigado por nos chamar.
Notei que, em seu caso, já houve um cancelamento parcial do financiamento de seu tratamento. O cancelamento é autorizado pela clínica junto à Capim.
Aguardamos seu contato para a regularização do seu saldo devedor referente aos serviços prestados o mais breve possível.
Nosso WhatsApp oficial é o 011 9 4799-3310.
Obrigado!