Cobrança por serviço não prestado

06/03/2024 às 22:04

Contratei a capim para o fornecimento de sistema para minha clinica, porém por incompetência da equipe de implantação (agendaram a reunião e treinamento e não compareceram) não foi implementado o sistema. Pedi o cancelamento (dentro do prazo de testes) e mesmo assim, dificultaram o cancelamento, exigindo uma reunião com o especialista para depois de 7 dias (também nao compareceram) e me https://******* o estorno do valor cobrado no meu cartão de crédito e a remoção do meu cadastro dessa empresa. Caso não receba o estorno, entrarei. O. Reclamação no Procon e no juizado especial

26/03/2024 às 02:33

Oi, Rogério. Tudo bem?

Obrigado por nos enviar sua reclamação.

Sinto muito (mesmo!) que você tenha tido essa experiência na implementação da Capim em sua clínica. Nós da Capim trabalhamos todos os dias para oferecer a melhor experiência para nossos parceiros e me entristece ler seu relato.

Como em qualquer caso, caso seja de seu desejo cancelar seu plano com a Capim, nós processamos seu pedido no mesmo dia. Você tem direito a desistir de sua compra e, dentro do prazo dos 7 dias iniciais, receber o ressarcimento de seu pagamento. Como em tudo que fazemos, a Capim defenderá seu direito e já iniciou o estorno para você.

Seu plano foi cancelado um dia após seu relato e o processo de reembolso já foi iniciado no mesmo momento. Aqui dependemos do sistema bancário para que você seja ressarcido em seu cartão de crédito e não podemos controlar o prazo de estorno. De todo modo, como lhe disse, seu cancelamento já foi iniciado há quase 20 dias.

Caso queira conversar com nosso time, conte sempre com todos os canais de atendimento da Capim, que estão disponíveis para você de Segunda a Sábado. Você pode falar conosco em nosso e-mail (*******), em nosso WhatsApp oficial (0*******) ou dentro da caixinha de mensagens da CapimDash.

Conte sempre com o nosso time.