Consulta sem autorização aos meus dados nos órgãos de proteção ao crédito. Não conheço a empresa

São Francisco do Conde - BA

26/07/2026 às 21:03

Essa empresa, de forma arbitrário acessou meus dados (CPF) e fez consulta duas vezes em datas diferentes nas empresas de proteção de créditos. Não conheço a empresa , não passei meus dados para ninguém. Gostaria de mais informações com relação a isso.

27/07/2026 às 19:17

Olá, Cosme! Obrigado por registrar seu relato por aqui.

Gostaríamos de esclarecer porque o seu CPF foi consultado.

A Capim é uma empresa que oferece soluções tecnológicas e financeiras a dentistas, incluindo o Financiamento para Tratamentos Odontológicos e o Carnê Capim, que é uma ferramenta que permite ao dentista parcelar por conta própria via boleto e consultar o CPF de seus pacientes para avaliar riscos.

Você ou algum parente passou por uma consulta recente e solicitou uma análise para financiar um procedimento/tratamento ou o consultório consultou seu status para avaliar quais condições de pagamento poderia oferecer.

Entendemos se essa consulta em seu CPF gerou alguma incerteza e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que você tenha.
Como este canal é público, para conversarmos contigo sobre maiores informações da consulta pedimos que nos envie um e-mail em [email protected].

Obrigado!

28/07/2026 às 22:01

Ola!
Agradeço o retorno,
Tendo em vista sua resposta, posso informar que nao passaria meus dados para esse tipo de finaciamento para nenhum consultorio, nunca passei por esse procediemnto de buscar financiamento para tais serviços. Tomo isso como surpresa e acreditando na transparencia e etica que voces tem, vou entrar em contato com o seu atendimento de forma privada para saber mais sobre qual escritorio fez isso e poder entrar em contato tambem. aguardo contato de voces

31/07/2026 às 11:19

Obrigado pela resposta, Cosme!
Conte conosco.

Aguardamos seu contato via e-mail.

09/08/2026 às 16:03

A imprensa foi responsável em apresentar os caminhos para responsabilizar quem realmente usou meus dados sem autorização