Demora no recebimento de valores de vendas realizadas pela maquininha, com justificativa de instabilidade no sistema.

Curitiba - PR

15/05/2026 às 16:17

Fiz duas vendas grandes pela maquininha no dia 13 e até o momento não recebi o valor. Eles alegam instabilidade no sistema e me prometeram regularizar para ontem porem até agora não recebi todo o valor.

21/05/2026 às 19:22

Olá, Eduardo.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos que o atraso no repasse de vendas realizadas pela maquininha gera um impacto direto na rotina financeira da clínica, especialmente quando se trata de valores relevantes.

O problema ocorreu durante um processo de adequação regulatória relacionada ao fluxo de liquidação do sistema financeiro, que a Capim e outras empresas do setor precisam seguir. Durante esse processo, tivemos uma falha operacional que impactou parte dos repasses de maquininha.

Assim que identificamos o ocorrido, nosso time passou a atuar com prioridade para regularizar os pagamentos afetados. No seu caso, confirmamos que a transação pendente já foi paga.

Reconhecemos que a experiência ficou abaixo do padrão que buscamos oferecer e pedimos desculpas também pela expectativa de regularização que não foi cumprida no prazo informado inicialmente. Seguimos trabalhando para prevenir que esse tipo de situação volte a acontecer.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida ou necessidade adicional.