Dificuldade no cancelamento do plano: solicitações repetidas sem retorno e canais de atendimento ineficazes

Limeira - SP

07/05/2026 às 07:11

Estou tentando realizar o cancelamento do meu plano e já fiz essa solicitação duas vezes pelo site, conforme orientado. Em ambas as ocasiões, fui informado de que uma central entraria em contato para formalizar o cancelamento, porém ninguém entrou em contato até o momento.

Dessa forma, não estou conseguindo concluir o cancelamento do serviço. Solicito, por gentileza, que o cancelamento seja realizado imediatamente, sem a necessidade de contato telefônico, ou que me seja fornecido um meio eficaz para concluir essa solicitação.

Também tento contato pelo chat e ***** e eles me direcionam para o mesmo ponto inicial

15/05/2026 às 13:10

Olá, Dr. Rafael!

Lamentamos muito pela experiência relatada. Definitivamente, esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos parceiros.

Pedimos desculpas pelo transtorno envolvendo a solicitação do Dr. Após contato e verificação interna, confirmamos que o plano já foi cancelado.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de algum apoio adicional, por favor, nos avise, seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos nossos clientes como um todo.

Equipe Capim