Falta de suporte técnico

17/03/2025 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesDia ***** adquiri a plataforma Capim para gestão da minha clínica odontológica . Eu troquei a minha gestão que possuía desde ***** para Capim pois o valor mensal é convidativo e porque possui a opção de financiamento de tratamento odontológico por boleto . Aliás, a razão principal de eu trocar o certo pelo duvidoso foi justamente o financiamento da Capim em até 24x no boleto bancário . As vendedoras no CIOSP realmente foram tão convincentes e persuasivas que eu e uma colega fechamos no ato .
Eu tive suporte da empresa para migrar todos os dados da antiga plataforma para Capim, porém ao começar a usar o financiamento , simplesmente todos os pacientes consultados com valores relativamente baixos foram negados . Isso pq nenhum dos pacientes consultados tinha restrição em órgãos de proteção de crédito .
Estou há mais de um mês tentando ajuda pois só existe o chat para ajudar e a resposta do chat é : desculpe-nos pelo transtorno , logo retornaremos . Mando inúmeras msg para a vendedora ***** e até me vender respondia prontamente , agora mal olha minhas msg. Mando msgs para ***** do suporte de TI , mas ela também sumiu .
Preciso urgente de respostas para a não conclusão de nenhum financiamento. Estou perdendo paciência e pacientes com esse descaso .
O pior que eu paguei a vista a assinatura anual .
Se está sendo difícil alguém me responder sobre o financiamento , imagine para estornarem o valor com o pedido de cancelamento ?
Sinceramente essa empresa é decepcionante . Eu não deveria ter fechado com eles , mesmo pq é uma empresa novinha na odontologia ,,,,
Preciso de resposta urgente para saber pq nenhum valor de financiamento ê liberado para meus pacientes .
25/03/2025 às 17:04
Oi, Cristina! Tudo bem?
Obrigado por enviar seu relato por aqui.
Em primeiro lugar, quero dizer que sinto muito por tua experiência no produto de financiamento da Capim. Também pedimos desculpas pela falta de respostas conclusivas por parte de quem você conversou.
Tem alguns pontos aqui que são importantes para eu te passar e, por isso, gostaria de expô-los a fim de entendermos melhor como o financiamento da Capim funciona:
1. Parte da razão das respostas inconclusivas ou vagas que você recebeu de nosso time se deve à forma em como nós lidamos com as informações dos pacientes de nossos parceiros aqui na Capim. Nós obedecemos e seguimos todas as regras da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Por essa razão, o acesso aos dados de crédito decorrentes das análises são inacessíveis para as pessoas de atendimento, por exemplo. E, em consequência, não temos a visibilidade do porquê uma pessoa teve crédito recusado na Capim.
2. Nosso maior objetivo com o financiamento da Capim é prover uma linha de crédito responsável, que possa prover acesso aos tratamentos odontológicos de forma saudável e não predatória. Tendo isso em vista, nós fizemos um produto que possa ajudar os nossos parceiros a atender seus pacientes caso a oferta de crédito seja cabível.
Por fim, observei que você tem feito uso do sistema de gestão da Capim - e isso nos deixa super felizes! O financiamento é apenas uma das ferramentas que oferecemos para ti. Existem diversos outros produtos disponíveis para ti e que você já usa e usufrui. Um dos produtos possível pode ser o Carnê Capim, que é a emissão avulsa de boletos, por exemplo.
Agradeço muito por ter nos enviado seu relato e por ter dado visibilidade de como foram suas conversas com nosso time.
No que precisar, conte conosco!
25/03/2025 às 19:47
Por ser uma empresa nova no mercado, precisa treinar melhor o time de vendedores pois só troquei uma plataforma de gestão excelente que já possuía há 15 anos pela promessa de financiamento para os pacientes através de boleto . Só troquei por conta disso.
Já conversei com a supervisora de vendas e ela prometeu o estorno do valor da anuidade .