Impossibilidade de cancelamento de plano anual da Capim, com cobrança automática programada.

Sarzedo - MG
26/04/2026 às 12:38
Assinei um plano anual da Capim e não quero renovar. Já tentei cancelar mais de 5 vezes no site, preencho todos os formulários e envio, mas eles não cancelam minha assinatura de jeito nenhum. Ainda estou no meu período de vigência, mas está programada cobrança automática pra quando finalizar. Não quero realizar a renovação, não tenho interesse em continuar utilizando os serviços da Capim, mas eles não me permitem encerrar a minha conta.
21/05/2026 às 19:57
Olá, Tamirys.
Antes de tudo, sentimos muito pela frustração relatada e pela dificuldade percebida no processo de cancelamento. Entendemos sua preocupação em não renovar o plano e em evitar qualquer cobrança futura.
Confirmamos que o cancelamento da renovação do seu plano já foi realizado. Como você contratou um plano anual em novembro de 2025, sua assinatura permanecerá vigente até novembro de 2026, período já contratado e pago. Até essa data, você seguirá com acesso à sua conta normalmente.
Reforçamos que o plano não será renovado ao final da vigência e que nenhuma cobrança adicional será feita em relação a essa renovação.
Essa informação também já pode ser consultada diretamente dentro da sua própria conta, onde consta que o plano foi cancelado para renovação futura.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida ou necessidade adicional.