Problemas com repasse de vendas e antecipação de valores pela *****

11/05/2026 às 16:17
Sou Clinica Dentaria e contratei os serviços da Empresa em questão, para Financiamentos para Tratamento Dentario. A maquininha de cartão, levou mais de dez dias para chegar. Após a chegada e com inicio de sua utilização, problemas frequentes acontecem.
A primeira venda, não constou no extrato de repasses. Entrei em contato com o gestor e após tempo de espera, apareceu o valor. Contratei com antecipação de valores e a Capim não lançou.
Foi necessário refazer o cadastro. Segundo gestor , foi erro interno da Empresa.
Fiz uma venda na sexta feira pós as 18 horas . O repasse esta previsto para hoje e até agora não foi realizado. Entrei em contato com o gestor novamente , desde as 9 horas da manhã. Expliquei a ele que preciso deste dinheiro na minha conta hoje, pois possuo contas a pagar , na mesma data. E ele me informou que a Empresa está com problemas no repasse e que está esperando uma resposta do financeiro. Simples assim, Que tiveram problemas na migração do Sistema.
A pergunta é:
Que eu tenho a ver com isso?
Resposta : Absolutamente nada.
Informo que medidas judiciais cabíveis serão tomadas, caso este repasse não seja feito hoje( *****).
Informo ainda que a responsabilidade por eventuais prejuízos financeiros à minha empresa , por conta desta falha da *****, serão cobradas judicialmente.
Informo ainda que como já verifiquei no Reclame Aqui, existe uma dificuldade absuda dos clientes da *****, em cancelar o serviço contratado. Informo ainda , que caso o rompimento do contrato se dificulte, por parte da Empresa, medidas judiciais cabíveis serão tomadas.
Sem mais,
Dr. Cesar Donadio
21/05/2026 às 19:12
Olá, Dr. Cesar.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada. Entendemos completamente a gravidade da situação, especialmente considerando que o repasse impacta diretamente a organização financeira da clínica.
Assim que recebemos sua manifestação, atuamos internamente com prioridade e o repasse foi realizado ainda no mesmo dia da reclamação, em 11/05/2026.
O problema mencionado ocorreu em um contexto de adequação regulatória relacionada ao fluxo de liquidação do sistema financeiro, que empresas como a Capim precisam seguir. Durante esse processo, tivemos uma falha estrutural que impactou parte dos repasses de maquininha. Sabemos que isso não reduz o transtorno causado, mas queremos reforçar que nosso time atuou imediatamente para corrigir o ocorrido e prevenir que esse tipo de situação se repita.
Também gostaríamos de reforçar que, durante todo o processo, buscamos prestar suporte e acompanhar o caso de perto. Ainda assim, reconhecemos que a experiência não foi a esperada e, por isso, pedimos desculpas novamente.
Sobre o cancelamento, esclarecemos que sempre que um cliente solicita o encerramento do plano, nosso time realiza o atendimento e dá sequência ao pedido. Permanecemos à disposição para apoiar no que for necessário, seja em relação ao plano contratado, à maquininha ou a qualquer outra dúvida sobre sua conta.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento e reforçamos nosso compromisso com transparência, responsabilidade e suporte aos nossos clientes.
22/05/2026 às 08:59
Precisam de mais agilidade e resolução rápida