Problemas no financiamento maquininha e atendimento

Várzea Nova - BA

27/05/2025 às 10:58

Gostaria de fazer uma reclamação da Capim, pois cheguei ao limite do que um cliente pode chegar, primeiramente foi me oferecido uma maquininha e quando eu entrei no sistema deu negada, o primeiro financiamento que eu fiz, meu paciente passou 2 tardes aqui no consultório porque deu um erro e eles tentaram resolver, depois de 2 dias eles simplesmente falaram que deu negado, sendo que foi aprovado e tinha dado continuidade ao financiamento, recomendo fortemente que você que está pesquisando pra aderir ao sistema não faça, conheci o sistema no CIOSP, gostei bastante da proposta porém a realidade é totalmente diferente, o vendedor ***** foi grosseiro ao cobrar o que ele mesmo tinha prometido no momento do fechamento, agora estou aqui a uma semana no atendimento do cancelamento, responde um dia passa dois sem responder, não sei se é um estratégia pra o cliente ficar cansado e desistir do cancelamento. Minha experiência até o momento com o atendimento foi péssimo, o cancelamento precisa ser feito antes que vire o próximo mês, e até o momento ninguém do cancelamento me responde. Mesmo insistindo todos os dias em mandar mensagem.

28/07/2025 às 02:52

Patrícia, tudo bem?

Ficamos extremamente chateados em ler teu relato por aqui.

Refizemos todos os passos que você passou e ajustamos alguns processos por aqui.

Dito isso, acho que faltou um pouco de visibilidade de como nosso produto de financiamento funciona e qual a melhor maneira de tirar o máximo de proveito dele.

Sei que já processamos o cancelamento de seu plano conosco, mas saiba que embora tenhamos ficado super chateados com tua experiência e por vê-la sair da Capim, saiba que nosso atendimento estará sempre de portas abertas para você.

Nosso time está preparado para tirar todas as suas dúvidas e lhe ajudar no que precisar. Conte conosco!