Saque de valor retido em boletos pagos pelo Carnê Capim não realizado integralmente, com ausência de contato da empresa.

Petrópolis - RJ

02/06/2026 às 20:13

Fiz uma solicitação no dia 28/5/2026 para saque do valor total que eu tinha para receber dos boletos pagos pelo Carnê Capim. Passou 2 dias úteis e não recebi o valor em minha conta. Pediram que eu solicitasse novamente o saque, e fizeram o depósito de menos da metade do valor o qual teria pra receber. Ficaram de dar uma solução e não me respondem por nenhum meio de comunicação, nem WhatsApp, nem e-mail, nem Instagram e nem chat da própria plataforma. Quando entro no programa, o valor pra saque já é outro e até agora não recebi o total solicitado.

08/06/2026 às 23:47

Oi, Mariane. Tudo bem?

Obrigado por registrar seu relato por aqui.

Pedimos desculpas pelo aborrecimento. Muito embora você tenha contado com nosso atendimento em todos os passos até que o saque fosse efetivado, entendemos que (i). poderíamos ter te comunicado melhor o que estava acontecendo e (ii). havia a possibilidade de lhe dar maior previsibilidade até que tudo fosse resolvido.

Já revemos os processos internos da Capim que tornaram o uso do Carnê Capim - que deveria e é, em sua maioria, fácil e intuitivo - morosos e passíveis de melhoria. Também revisamos todos os atendimentos que você teve conosco.

Sinto pelo ocorrido.

Como sempre, conte com nosso atendimento. Caso queira conversar conosco, é só nos chamar.