Solicitação de cancelamento de financiamento não atendida e falta de resposta da clínica

Salvador - BA

20/01/2026 às 09:41

Eu pedi o financiamento e autorizei dia 16/01/2026, no entanto, um dia útil depois de autorizar (19/01/2026), pedi o cancelamento pois percebi que não teria como pagar - não realizei o procedimento, que estava agendado para o dia 28/01/2026. Solicitei perante a clinica o cancelamento e mandei o email para os endereços solicitados, no entanto nenhuma resposta foi dada ainda. Não farei mais o procedimento.

05/02/2026 às 11:09

Olá, Tainan!

Lamentamos muito pela experiência relatada. Definitivamente, esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos parceiros.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno enfrentado ao tentar contato conosco. Após verificação, confirmamos que a solicitação de cancelamento já foi atendida e regularizada.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de algum apoio adicional, por favor, nos avise, seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos nossos clientes como um todo.

Equipe Capim