Produto errado.

Brusque - SC
14/01/2021 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 06/12/******* de um smart case para note10+ (capinha para celular) no site https://******* Por sorte fiz um print das telas durante o final da compra. Após finalizar o checkout, você não consegue mais visualizar o pedido, seu histórico de compra desapareçe. Dia 06/01/******* recebi o produto errado (capinha para S10). Fiz a reclamação por email, postando os comprovantes e prints de telas por minha sorte. Para comprovar minha compra. Após analise recebi feedback que seria feito a substituição pelo produto correto e não seria necessário fazer o retorno do produto errado. Até esta etapa do processo ainda considero normal, todos estão sujeitos a erros. Mas o prazo para corrigir o erro me deixa indignado, de 20 a 40 dias. Sabemos que legalmente dentro do prazo de 7 dias após a data de recebimento, se notado defeitos. Em um caso como este, deve ocorrer o estorno do valor pago ou substituição imediata do produto ou substituição no prazo máximo de 30 dias se passado dos 7 primeiros dias para se relatar sua contestação. Como se trata de um produto importado, sabendo-se das questões legais e prazos, não deveria ocorrer erro de forma alguma. Espero receber o produto o mais breve e sem erros desta vez. Outro detalhe é o checkout, uma enorme falha o cliente perder seu histórico de compra.
11/04/2022 às 10:31
Trocou, mas com muita dificuldade.