13/06/2023 às 11:09

ID: 166320877

Fiz uma compra errada dia 13/06/23, esqueci de adicionar um item na compra,finalizei a compra e logo em seguida percebi o erro tentei que o vendedor adicionasse esse item que estão principal daminha compra no mesmo envio já que preciso com urgência e aproveitaria o frete e o vendedor se negou a fazer isso ,e pra comprar esse único produto a mais é insuficiente para o mínimo de compras e o frete ficaria muito caro se comprar algo mais mesmo não precisando. Enfim,o que eu realmente tava precisando não consegui,tentei reparar o erro pelo atendimento via whatsapp,não obtive retorno, no site não tem a opção para cancelar a compra.l, tentei cancelar via whatsapp,até por que o produto ainda não avia sido enviado e não obtive https://*******ência totalmente desagradável. Na compra atentimento perfeito,pós venda péssimo,não resolve problemas e funcionários https://******* NO PREJUÍZO.

13/06/2023 às 20:28

Olá Francisco, boa noite.

Tudo bem? Esperamos que sim!

Conforme você foi orientado anteriormente via WhatsApp, o cancelamento do seu pedido foi realizado com sucesso e o estorno do valor da compra acontecerá conforme o prazo determinado pelo banco emissor do seu cartão de crédito.

Para cada tipo de procedimento e solicitação temos um processo interno a seguir. Ao solicitar um cancelamento para o setor de atendimento ao cliente, o mesmo enviará a solicitação ao Financeiro, para que seja feito o cancelamento do pedido em até 01 dia útil.

Lamentamos se houve alguma falta de comunicação. Essa não é a experiência que queremos que você tenha.

Equipe Capinhas no Atacado

13/06/2023 às 22:30

Foi resolvido;porém a falta de comunicação atrapalhou o meu trabalho. Pelo whatsapp fui atendido de imediato na pré venda,no pós venda me ignoraram.