Entrega de Produtos de baixinha qualidade

19/03/2024 às 13:55

Fiz um pedido de diversos modelos e capas. Mas ao receber praticamente 98% do produto recebido modelo capas pretas são produtos lixo, reciclagem, produtos com defeitos gritantes de fabricação, vendidos a preços de alto custo de mercado, produtos que nunca deveriam ter saído da revendedora como produto de alta qualidade e valor.
Um outro modelo Iphone nas fotos mostram produtos com traseira das capas leitosas, porém, recebemos capas com traseiras transparentes.

20/03/2024 às 09:21

Olá Amanda, bom dia!

Recebemos o seu contato na nossa central de atendimento ontem e imediatamente atuamos. O prazo de retorno se faz necessário para que possamos atender nossas demandas da melhor maneira possível. Temos 10 anos de mercado e prezamos pela qualidade do nosso atendimento e produtos.

Conforme nosso contato, nossos produtos passam por um rigoroso controle de qualidade por amostragem,devido a grande quantidadeque comercializamos de capas é inviável abrirmos todas as embalagens para analisarmos. Defeitos de fabricação não são comuns, mas podem ocorrer. Nós já acionamos o nosso fornecedor e tiramos os itens do estoque.

Nós mantemos nosso compromisso em atender nossos clientes com clareza e profissionalismo. Assim que o trâmite de devolução ocorrer faremos o reembolso do valor pago pelos produtos.

Sobre a imagem da capa de Iphone no nosso site, postamos as duas possibilidades de capas na imagem e no campo de observação do pedido pode ser incluída a sua preferência.

Estamos à disposição para eventuais dúvidas.

21/03/2024 às 12:01

A empresa prestou os devidos esclarecimentos, o produto já foi encaminhado para devolução e o ressarcimento agilmente efetuado.