Taubaté - SP

02/06/2023 às 12:53

No dia 23/05/23, fiz uma compra pelo site da empresa, pedido *******, optei pela opção de entrega com maior custo, pois precisava dos itens comprados o mais rápido possível, sendo o prazo de entrega, 1 dia útil após a separação, o pedido foi postado no dia 24/05, sendo o prazo de entrega 25/05.

No dia 25/05/23 as 11:59 recebi uma mensagem dizendo que meu pedido (rastreio *******) havia sido entregue. Porem o mesmo não foi entregue no meu endereço.

Entrei em contato com o fornecedor via WhatsApp no dia 25/05/23, as 12:44, informando da mensagem recebida e informando que o pedido não havia sido entregue no meu endereço. Fui atendido por uma pessoa que se identificou como Pedro, o mesmo me questionou se alguém teria recebido sem meu conhecimento, eu informei que não, pois somente duas pessoas moram no endereço. O atendente então pediu para eu esperar um retorno no dia 26/05/23, pois no sistema interno deles ainda não havia mudado o status do pedido para entregue.

No dia 26/05/23, visualizei no site que o status do pedido havia mudado para entregue. e entrei em contato novamente via WhatsApp as 10:50. O atendente me questionou se verifiquei com os vizinhos se alguém havia recebido, informei a ele que o endereço era de uma chácara, tendo somente 1 vizinho próximo e não havia sido entregue para ele. O atendente então me informou que abriu uma ******* e me passou o prazo de 5 dias Uteis para um retorno, sendo dia 02/06/23 o prazo final.

Na segunda 29/05/23 as 09:58 o Atendente Pedro entrou em contato comigo, via WhatsApp e me encaminhou uma foto de um objeto entregue (que não era o meu) dizendo que o meu havia sido entregue junto com esse, assinado o recebimento por uma pessoa chamada Lucas, a qual não conheço, e informei isso a ele, ele informou que seguiria verificando internamente, e me pediu para aguardar.

Hoje 02/06/23, as 08:58, entrei em contato novamente via WhatsApp solicitando um retorno, o Atendente Pedro me mandou uma imagem com a resposta dos correios onde estava escrito que o Objeto havia sido entregue dia 25/05/23, no endereço: *******, eu informei que esse não era meu endereço, que meu endereço correto seria: *******, o mesmo então orientou que eu deveria procurar o endereço que foi entregue e retirar minha entrega lá, o que neguei de imediato, alegando que isso era um absurdo, visto que a responsabilidade da entrega e do fornecedor visto que paguei o frete (de maior custo e menor prazo) e meu endereço no cadastro esta correto. Avisei então que caso não tivesse uma solução ate as 12:00 do mesmo dia, faria uma reclamação nesse site e abriria uma reclamação no Procon para agilizar, o mesmo me disse que eles não tinham controle na entrega pois isso e um serviço terceirizado, e que se eu quisesse abrir reclamação em órgão estadual ou coisa do tipo, entenderia, me informou que foi aberto novo chamado nos correios, mas não me passou prazo para resolução.

Para minimizar meu prejuízo e tentar resolver rapidamente mas ainda não concordando, procurei o endereço no qual diziam ter sido entregue, porem o numero citado *******, ou não existe na Estrada Amacio Mazzaropi, ou eu não encontrei.

02/06/2023 às 16:25

Olá Edmilson, como vai?

Conforme conversas via WhatsApp, informamos que seguimos com todo o respaldo no seu atendimento.
Informamos tambémque o chamado foi atualizado,solicitando a entrega no endereço https://******* o Correios é um serviço terceirizado, o procedimento é abrir um chamadoe aguardar o prazo de 5 dias úteis para retorno, atualizamos o chamado de PI hoje e vamos aguardar a resolução com o novo prazo.

Gostaríamos de tranquilizá-lo, caso a entrega não seja realizada no próximo prazo iremos reembolsá-lo ou reenviar o pedido, a melhor forma para você.
Pedimos desculpas pela demora na entrega por parte do Correios, essa não é a experiência que queremos que você tenha e continue contando com a gente.

Capinhas no Atacado.